开元食味
德国频道

学校网有人偷流量.....

发表于 14.12.2009 19:27:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
昨天才40%下载量今天出去玩了回来已经100%超了.同学们用学校网的查看一下自己的流量,有异常的回复一下.看看是不是我个别情况,不行再找学校告之...
发表于 14.12.2009 19:54:51 | 只看该作者
你不是个别情况,很多人都这样了,学校看流量的网站上200以前基本上全是红色的,不过不知道是因为什么原因

发表于 14.12.2009 20:00:42 | 只看该作者
回复 2# yunyun_612
' |7 A+ F5 Z: K- K1 `
0 V+ Y  r2 e- \9 T# d6 @7 V" o7 C+ m7 m7 j
    lz不说还不知道呢,我也是 昨天才下载1点多个gb也没怎么用 今天到4gb了。今天总是掉线。是不是学校机房有问题啊。

发表于 14.12.2009 20:34:01 | 只看该作者

发表于 14.12.2009 21:24:32 | 只看该作者
你那帽子太……,难怪流量超了,飘过帮你顶一下~

楼主| 发表于 14.12.2009 22:09:39 | 只看该作者
那帽子我也只敢去ktv玩的时候戴了,平常在学校太潮了,还是存起来了,哈哈.

发表于 14.12.2009 22:42:43 | 只看该作者
我也是刚发现  怎么回事啊 ????

发表于 14.12.2009 22:54:37 | 只看该作者
对,今天狂掉线,我一个同学四天之内上传流量迅速超标,现在崩了。此贴顶起。

发表于 14.12.2009 23:27:58 | 只看该作者
你中病毒了!重装你的系统区!竹本族!

发表于 14.12.2009 23:30:03 | 只看该作者
回复 6# 恋世再入江湖 . J& T/ e- t5 a  |8 V7 [; m

( s' v  s* }6 Y$ I( c8 r$ f+ {$ U3 N! \2 A/ q4 t& p5 X) M
    买了不带,还不如把这帽子放在商店的橱窗!!!!!