开元食味
德国频道

有TX需要板蓝根和口罩不?

发表于 15.12.2009 13:30:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 南极熊 于 16.12.2009 02:15 编辑 ' J$ D1 Q7 O! f$ W& N" p, Q

6 e, L/ C3 r$ c- A家里给寄了好多,说咱这边流感严重
& {' W" V) c! A" p根本用不完,也喝不完,所以问问有TX需要不' a5 V% {4 o* G: U5 k
板蓝根我可以转让2大袋,完全没拆封,保质期还有好。。。久! x9 ?5 _; C/ }1 \
口罩可以转让6个,原包装都在,绝对卫生的。% t( ]7 U' L8 A1 e( l# k
价格看着给吧。
9 a6 c, L# Q5 o) _+ x  x5 _0 c: f: D, ?' N. |/ r, k2 {4 g% y/ g
发表于 15.12.2009 15:02:43 | 只看该作者
我帮一个朋友问问, 口罩你多少钱转让?

楼主| 发表于 16.12.2009 02:15:35 | 只看该作者

发表于 16.12.2009 10:07:30 | 只看该作者
wo xiang yao ban lan gen, zen me lian xi lou zhu

楼主| 发表于 16.12.2009 20:15:32 | 只看该作者
wo xiang yao ban lan gen, zen me lian xi lou zhu! X5 g& c- M- ^  s. n: t
mike1.732 发表于 16.12.2009 10:07

; s# X4 ?* h  u2 o2 F8 G0 \1 ?
! N; r' D" Y$ K4 a' q4 l$ E我留了电话啦。什么时候来提前电话下。然后我告诉你地址