开元食味
德国频道
楼主: 橙色的分裂

玩儿的就是分裂

发表于 16.12.2009 19:00:38 | 只看该作者

发表于 16.12.2009 19:03:09 | 只看该作者
从家事讲起啊,有创意。
: \0 p) U9 l1 |! D% |5 A各位超级版主,版主,此帖不包含真实姓名及本版ID,请勿以私人原因删贴。

发表于 16.12.2009 19:03:41 | 只看该作者
故事应该从2007年10月讲起吧。大学的语言班开学的第一天,几个亚洲人迟到了,两个人穿着合体的和一个黑瘦艳俗的。后来,才知道那个黑黑的原来和我是来自一个国家的,当然一开始,我猜测她是南亚人,我们可以叫她kk。不好的印象从第一句话开始了。因为彼此不了解,所以大多数的开篇是你从哪里来?kk说,她是北京人。我虽不是北京人,但也在北京住过1年半,怎么看也不像北京来的啊,于是我就多了一句嘴,说:不像啊。kk脸上顿时没了笑容,说我是西南人,在北京呆了5年。(为什么说开始就没有好的印象呢,第一,感觉这个人不诚实,第二,是虚荣。)两期四个月的语言班,我们几乎没有什么接触,为什么,物以类聚吧。kk每天跟在一个韩国女孩的后面,说起来,差得挺大的,所谓对比吧。当然,这种事大家也就在心里想想吧,谁也不能保证没在心里想过别人的差吧。
1 R5 n4 h8 J; H. n* Y第二次接触是我们跟kk一起去办延签。说道这个问题,我觉得大家应该注意一下。我们一起去吃大盘鸡,火车站那家。去吃过的朋友应该知道,有大份的和小份。Kk想三个人吃一个大份的,我觉得第一,我们不熟,出于卫生的考虑,我们应该分开吃;第二,还有一位男性在场,这样有些不雅。当然,最后还是分开吃的,kk不太高兴。吃完饭,kk跟我们炫耀说:我现在所有的东西都是学生身份的了,我住学生宿舍,用TK的保险,这里拔智齿不花钱,我要把牙了,这样脸会显小点。我想,TK上写着注册后才可以用,她这样做合适么?; C7 r: v5 ?7 ?# T# M$ O/ e4 C+ b
事情终于发生了,她拔了牙,但是TK让她提供注册证明,她交不出来,TK拒付。她哭着去找语言班的老师,又扬言要告TK.
3 f8 D1 J: Y/ h3 y  _3 o其实,故事到这儿应该结束了。如果结束了,就没有菟丝,没有那么多橙色,可能连海星都不会有,因为,在此之前,我从不上开元,除非是租房子。( p) r# C1 R( A- F  V
该死DSH让故事从新开始了。8 t7 |/ s9 K6 }9 [* {: U  Y
上第二期德语班时,班里有了一个新的国人,我们叫她LL。年纪长我几岁,为人诚实稳重,老公在这边工作。平时我们走的比较近一些。第三期班,我和bf换到下午班了。所以,就更没有什么接触了。Kk两次DSH没过,从LL那得到W的题简单的消息,便和LL报了W的考试。当然,我也两次没过,寻找其他考试信息之余,在QQ上遇到LL。LL让我给她打电话,说有考试信息告诉我。我打电话过去后,LL说起W考试简单的事,并解释说kk不建议她把这件事告诉我。这可能是矛盾的第二次激化吧,不过想到以后没有什么来往,也就算了。2 v/ w2 @- v0 K. q2 l! q
幸运的是,我们也报上那一期W的考试,所以,才知道了,一些不该知道的秘密。也就是,菟丝说的每一句话,都是有证据的。

楼主| 发表于 16.12.2009 19:04:58 | 只看该作者
我从语言班讲起,你从那讲啊?
- B) s4 l+ p% C% c6 ~% T. i# B橙色的海星 发表于 16.12.2009 18:52

) O! q$ w9 Z/ L9 J' D; i% e0 t6 w$ T# R
8 {) N2 H% U: N4 C1 D/ J' A
    呦,巧了,您也在这儿上过语言班? 我这故事里的主角儿就是在这儿上的语言班,我还真得就得从语言班讲起.

发表于 16.12.2009 19:09:03 | 只看该作者
我们到W的时候,kk和ll已经住了一周了,参加了一个考前班。在这段时间内,我也只是和ll有联系,包括看一些复习资料什么的。几乎每天,可以听见kk在电话里与其男友为钱之类的事争吵。见到我们听见,就解释说,她男朋友把钱借给别人,自己又没钱花。其实,kk没必要解释,因为我对这个不感兴趣。

发表于 16.12.2009 19:14:17 | 只看该作者
我自备板凳哈!还有一些可口的零食,慢慢看!嗬嗬!

发表于 16.12.2009 19:14:41 | 只看该作者
在这期间,无意中聊到了男朋友,kk说,她男朋友是关中人,在北京发展,计算机硕士。大三时住在一起,后来男朋友又在北京买了房子。多好啊!后来又说道,男朋友的父母对她很好,临走前,特意从关中跑到北京来,又是给钱又是吃饭,觉得儿媳妇光宗耀祖了。

发表于 16.12.2009 19:15:19 | 只看该作者

发表于 16.12.2009 19:18:53 | 只看该作者
故事应该从2007年10月讲起吧。大学的语言班开学的第一天,几个亚洲人迟到了,两个人穿着合体的和一个黑瘦艳 ...; q, q/ F$ }6 X3 P; w' m/ Y: Z$ f
橙色的海星 发表于 16.12.2009 19:03

/ K- c7 z1 H9 _% S( g' y菟丝说的每一句话,都是有证据的!
, z7 K: Y9 }7 u+ q8 _* \姑娘,这吐丝(菟丝)的东西是啥人啊?难不成你们认识?你们很熟?" y. y; {, I5 u" D& W& X
还是就是一个主啊?围观群众十分的好奇啊!快给我们讲讲吧!  k$ t8 r/ n" I0 i: [% {% Z! C, J/ O

发表于 16.12.2009 19:21:10 | 只看该作者

7 z# i3 P0 h6 R0 D回复 12# 橙色的海星
& y4 M" S4 [5 j
4 p" ]& P! `9 `7 f" v4 @9 X6 c侵犯他人隐私我可是大大的不同意哦。不过料你门也不敢侵犯我的,我打官司不用花钱。