开元食味
德国频道
楼主: 橙色的分裂

玩儿的就是分裂

发表于 16.12.2009 19:22:36 | 只看该作者
考完试后,我们四个中国人还有一个土人,一起去了吕贝克,一路无话。第二天,我们去了海边,还有两个斯图的中国学生,看贴想起来的,出来报个到哈。记得那天是端午节,kk接到了一个电话,口口声声喊妈。挂上电话后,ll问是不是妈妈打来的,kk说是男朋友的妈妈。

发表于 16.12.2009 19:24:46 | 只看该作者
回复 20# 老公是律师 ( A6 ~1 |5 o% T; ]4 W

- z. X% Q7 ^; }1 I& @9 F/ S不会侵犯个人隐私滴,再说我已经被侵犯了,你放心,我老公不是律师。

楼主| 发表于 16.12.2009 19:25:13 | 只看该作者
4 a+ H9 n% t* I: F. [4 r9 w: H) C7 \. i3 m
故事的主角,咱们暂称她为小H吧。生活嘛。不都是从家长里短开始的么。咱们这位小H最喜欢的,就是给语言班里的各位熟的不熟的讲她家里,她男朋友家里的各种极品以显示自己是多么的学术,多么的有才华,多么的出类拔萃与众不同。所以,很不幸的我也只知道这些鸡毛蒜皮的小事,呵呵
( b- L9 ?* w- o% g小H炫耀完自己的家底后,不忘记得把自己男朋友小Y的家底也跟大家说说。小Y更是个牛人,据称他们家可是垄断了他们老家东北某大城市的所有音像制品行业和酒店行业,用时下流行的话说,那叫做咱们哪儿都有人,一呼百应啊!

发表于 16.12.2009 19:26:55 | 只看该作者
lz同学没必要用那么多的马甲来回换着发帖吧~不累吗?: s9 F' s7 |7 Y0 \9 n
今儿这故事没开始就已然看见分裂了~您继续

发表于 16.12.2009 19:29:54 | 只看该作者
回复  老公是律师
7 E4 m# L) Y- e+ r
& b* A: h/ K, H$ J: g8 Q不会侵犯个人隐私滴,再说我已经被侵犯了,你放心,我老公不是律师。 ...7 u- c, G( [4 H( G5 n0 p
橙色的海星 发表于 16.12.2009 19:24

% q) \/ z6 _0 _, p7 B, R# Q* r! O* k
  G8 |4 c% _; X$ U# b' ~$ @啊??被人侵犯了,快告啊!老公是不是律师没关系,老公的爸爸是律师也行,老公爸爸还不是律师,那三叔六婆的总有一个是律师吧,你认识的人多啊,难道还不认识一律师?

发表于 16.12.2009 19:31:24 | 只看该作者
我才看出一点儿眉目,这戏可热闹了!!" `+ D: k6 \" ?) J4 h+ `

9 H, m- }' j& W& u) B占个位置看大戏啦!!!!!!

发表于 16.12.2009 19:32:22 | 只看该作者
从W回来后,我和kk之间的联系渐渐多了起来,话题主要是DSH证书什么时候可以收到。
6 D5 v! M0 s, d1 {0 Z. M接着,我们便各自回国过一个轻松的假期,因为总算把语言过了。

发表于 16.12.2009 19:33:06 | 只看该作者

发表于 16.12.2009 19:35:00 | 只看该作者
把我们说的这么厉害啊,太荣幸了,还没说全,我一会给你补充。

发表于 16.12.2009 19:38:53 | 只看该作者
暑假回来,要面对的第一件事就是大学注册了。我先回来的,办理好了注册手续。kk后回来的,给我打了一个电话,大概是询问大学注册的事情。事情有开始变得复杂了,现在想想真后悔。