开元食味
德国频道
楼主: 橙色的分裂

玩儿的就是分裂

发表于 16.12.2009 19:52:36 | 只看该作者
这贴绝对能火。
. z9 X6 N! T9 k. T% w2 i$ |1 W橙色的海星 发表于 16.12.2009 18:55

/ D7 s; \$ z8 E0 Y' ~+ C
3 e, S. x- x8 S+ |7 z6 @7 A9 ?4 ^9 s4 ^+ n# H( F
    那是不一般的火今晚不弄晕几个不睡觉。

发表于 16.12.2009 19:54:06 | 只看该作者
因为先前租的私房快到期了,我们必须找房子。于是我跟kk打听学生宿舍的事情。Kk说,她的邻居因为预科没过要回国,但是房子还没到期,所以要找租房子的人。我当时就提出两个人住还是WG太麻烦,kk说没问题的,她帮我联系她的邻居。这里我必须说的是,我当时很感谢她,可以说我对她的印象有了很大的改观。
3 K; `% v/ \  l  x1 i: c3 g" h3 B5 E第二天,kk说已经有人来看房了,我很着急,让她把地址给我,我去管理处问。9 e1 U: g; q2 b
第三天,一早,我到了管理处,拿出地址,正准备签合同的时候,昨天看房的人去了,我们就叫她r吧,不是中国人。管理人员说,r是先看的房,所以不能跟我签。

发表于 16.12.2009 19:55:47 | 只看该作者

发表于 16.12.2009 20:01:43 | 只看该作者
见识过传说中的富家女,貌似说要移民了吧?还没移啊?

发表于 16.12.2009 20:03:24 | 只看该作者
因为先前租的私房快到期了,我们必须找房子。于是我跟kk打听学生宿舍的事情。Kk说,她的邻居因为预科没过要 ...
+ _* h, D7 ~7 B橙色的海星 发表于 16.12.2009 19:54

1 A# ^. S4 j8 W# d5 @' f# G! I9 }- D. t9 J) ~3 i
这吐丝的问题怎么不给我们广大观众说说啊!$ }& \. C' J  \# b, z# o
菟丝,她到底是谁?
1 \9 U' _$ J( T2 @6 _5 \& _我们怎么知道你说的是不是实话啊?不找到菟丝我们绝不罢休!!!!

发表于 16.12.2009 20:05:00 | 只看该作者
4 G1 j  x8 H! R3 x; Y, c8 @9 e7 a$ u: U) ~& W1 D& R
病刚好,这儿就闹上了。。。
5 I+ r! D" y* }: m  `9 s0 H, l. c: X) k2 q
别的不说,我觉得还是中国的古训值得回味, 己所不欲,勿施于人。5 ~* o; w  q9 T$ t8 ~
8 B) x; J- q& m, s/ o& r
海星,你做为历史版的斑竹,有必要在这儿写一些毫无意义的文字么?
! z5 O9 [* _/ P. }有时间,有精力,何必不去多写写历史帖呢?+ t2 j5 E5 `7 _$ f1 E
9 `- \+ Y( M9 F9 d+ t
时间,心情都是你自己的,有必要为了网上的一口之气,浪费了你独一无二的2009年12月16日呢?

发表于 16.12.2009 20:06:15 | 只看该作者
千万个声音。。。。
. K3 z! D9 c' a) v0 H菟丝,菟丝。。。。+ \7 I7 Z( }+ `, v; d2 U8 J
海星,海星。。。。

发表于 16.12.2009 20:07:23 | 只看该作者
我几乎哭着求r可不可把房子让给我,r说不行。管理员看我可怜,对我说,再过几天还有一个空房,你愿不愿意要,我行都没想就签了。出来后才发现,原来是一个WG.. z" r9 Y/ Y5 @) S& z2 K
我打电话告诉kk的时候,kk不是很高兴,因为她一直想住我签下的那个房间,她跟原来的邻居说过,去kun房子的时候告诉她一下,她要换房。; p, v$ r1 I* B: v% H  [. o7 t
拿到合同的第二天,我又犯了一个错误。我和BF拿着合同去看房子,打kk的电话,没人接。我们还是按照地址找去了。开门的是kk,穿着暴露的睡衣,就是上半身光一半那种。我犹豫了一下,不想让bf进,但kk很热情的请我们进去。

发表于 16.12.2009 20:07:29 | 只看该作者
回复 13# 橙色的海星
1 t' Q( r* |, b# Q: f
" @. a2 e+ ~( A5 m/ Z你说的就是,那个在谁有秘密自己爆料的菟丝么?自己爆料自己的事情还需要证据么?不明白。难道菟丝是你的马甲?

发表于 16.12.2009 20:08:47 | 只看该作者
回复 46# coco猫
2 S4 R  n' @* y- V0 k7 E/ N: d" ^. S% ]+ R
你只管看故事,评论要等看完再说。