开元食味
德国频道
楼主: 橙色的分裂

玩儿的就是分裂

发表于 16.12.2009 20:09:31 | 只看该作者
即时机票
在这期间,无意中聊到了男朋友,kk说,她男朋友是关中人,在北京发展,计算机硕士。大三时住在一起,后来男 ...
. I- s3 \+ E* @! O5 A1 [橙色的海星 发表于 16.12.2009 19:14

( S6 N; f6 o2 W; ~9 J: b9 E# w) H" w7 ]2 y  y" ~

' v8 B6 ]" f0 a; z: G 记得那阵让BF在德国去打6欧一小时的工,其实老子在国内做D家总代理,BF还打什么6欧的工,唉,现在说出来还真丢人。2 S2 K, R+ H0 \7 U2 f. C

/ R! |# ^6 k! @' T) v; J6 q; _对了,这么多年也不知道转正成LG没有?

发表于 16.12.2009 20:11:06 | 只看该作者
回复 49# 橙色的海胆 4 a8 Y% P4 v; Q; T* V9 @/ P
海胆同学,有些事实别那么爆料出来

发表于 16.12.2009 20:11:22 | 只看该作者
我几乎哭着求r可不可把房子让给我,r说不行。管理员看我可怜,对我说,再过几天还有一个空房,你愿不愿意要 ...
) F0 y4 Q5 T: A1 r! ]橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:07
: h  {3 g) `! ?
0 M  }$ j! T9 P# Q

8 w& o2 R1 ?9 j5 g8 y) Q$ \    靠,D家中国总代理还住WG?

发表于 16.12.2009 20:12:50 | 只看该作者
因为先前租的私房快到期了,我们必须找房子。于是我跟kk打听学生宿舍的事情。Kk说,她的邻居因为预科没过要 ...1 j3 B# B% {; G: V
橙色的海星 发表于 16.12.2009 19:54
3 g7 E$ A) G- d# s( U! v
( q9 a) C+ `5 Y! j4 K$ w
D家代言的千金还要租这样的房子啊?没租到还哭啊?
8 S% f  j# v, O( X我一小市民在租房子的事情上都没操过心啊!- V8 d5 r3 P+ n; N9 F) r
到底是不是D家的代言啊?

发表于 16.12.2009 20:13:55 | 只看该作者
回复 53# 橙色的海啸 $ x1 D* v' _* C
话不是都由人说的吗?

发表于 16.12.2009 20:14:19 | 只看该作者
一头雾水,这里声明:不管你们是家族内部矛盾还是什么请不要人身攻击,要不大妈手下不留情的哈。

发表于 16.12.2009 20:16:11 | 只看该作者
其实没啥就想问问海星啥时候离开德国呢?
' `; m8 I& V8 ?4 U+ {2 c! L4 _6 V  b我还纳闷呢,这移民澳洲的干嘛在德国一直呆着啊?

发表于 16.12.2009 20:17:13 | 只看该作者
看完房间,跟前一个房客互留了联系方式,我们在kk的房间里坐了一会,就在这时,从厕所里出来一男人,我们先前没有注意到。Kk说是她朋友,来装灯泡的。其实,我是我很错愕,第一反应是可怜她那在北京的男友。第二反应是,为什么让我遇到这种事。问了地铁站在哪里之后,我们匆匆离去。我宁愿相信那个男的真的是来给他修灯泡的,至少那时候是这样想的。

发表于 16.12.2009 20:19:27 | 只看该作者
回复 57# 橙色的海藻
8 e* Q' C: }6 m% U5 y# I( P( i: x/ t, l4 A0 A
这都知道,刚才还想告诉你呢,成了。就是不想和你一国,那天晚上跟我们一起喝酒的人可以作证,我就是这么说的。

发表于 16.12.2009 20:20:23 | 只看该作者
老子说,不要做名人,要做学术贵族。