开元食味
德国频道

再请亥子丑先生看房

发表于 18.2.2004 07:09:37 | 只看该作者
即时机票
亥子丑先生,<br><br>上次多谢您的指点,上次我用“门”测的房子我是一定不买的了。今天晚上又跑了一趟去看房,我喜欢上一个,不知道可不可以买?十分感谢您。再请问都少钱拿得下来?对放开价是二十七万。谢谢!
发表于 19.2.2004 01:33:16 | 只看该作者
甲申 丙寅 丁卯 丙午 (戌亥空)<br><br>   天雷无妄    火雷噬嗑<br>青龙 妻财戌土 /   子孙巳火 /  <br>玄武 官鬼申金 ○   妻财未土 ∥ 世<br>白虎 子孙午火 / 世 官鬼酉金 /  <br>腾蛇 妻财辰土 ∥   妻财辰土 ∥  <br>勾陈 兄弟寅木 ∥   兄弟寅木 ∥ 应<br>朱雀 父母子水 / 应 父母子水 /  <br><br>此房坐东向南。<br>身午火收日月相生,旺相,自己买房心切很厉害。金动化财,回头生,此房子贵,但是能成功。土主1,4,7 临帝王之爻,只是土弱于日,月,因此选择中数。应该24万?估计!<br><br>不过个人建议,这个房子不要买,虽然好,只是挂为六冲,于事业,钱财等不是很好。今,明2年还不错,然后从子年开始,学业,事业等就会麻烦。
 楼主| 发表于 19.2.2004 18:20:16 | 只看该作者
斑竹,<br><br>现在反馈如下,的确房子是坐北朝南,面积不大,很温馨。环境不错,学区很好,后院挨着一个小的儿童游乐场。我也是存心要在二十五万左右拿下来。我们因为房子租期四月底到期,所以是猴急着要买房。和老公讨论了昨天一晚上,今天早上得知已经刚刚卖掉了。我也就省心了。谢谢您的指点。<br><br>另外我们还看了一处房子,劳工有兴趣,我不太喜欢。我请您用“活”字测一下是不是可以买?美中时间早上十一点十九分。谢谢!