开元食味
德国频道

[美容护肤] 低调秀个新入的dauerwimpern(长效假睫毛),4楼有试用报告

发表于 18.12.2009 01:53:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在网上订了两盒dauerwimpern,前两天收到了,2.5欧一盒60簇,真的很划算,可惜这次是一个人买,花了3.9欧的DHL邮费,如果有人一起买那真是太好了,可惜恰逢圣诞,找人一起怕赶不及收包裹臭美嘿嘿。。。
废话少说,先来介绍我新入的宝贝。。。。这种一簇一簇的假睫毛胶einzelwimpern,也叫dauerwimpern,因为这种假睫毛不是用一般的胶水固定的,是用特殊的胶,也要用特殊的remover来卸,粘一次可以保持1到2周的时间,像我这种爱化妆的人,这东西真的很方便,周日粘好,俩礼拜不卸。。。。
第一次用,先上宝贝图,下面3楼上详细介绍和使用报告还有真眼秀哈哈
购买地址:http://www.kosmetik4less.de
 楼主| 发表于 18.12.2009 01:54:27 | 只看该作者
第一盒的长度型号叫short,长8mm,比较适合亚洲人,再长的话我觉得真的很夸张,这种长度比较适合粘上眼皮的后2/3段,可以根据眼型调节浓密

楼主| 发表于 18.12.2009 01:55:19 | 只看该作者
第二盒的长度型号,就叫mini好了,反正ardell的就叫mini,这个牌子的叫under。。。网站上的说明是说这个适合下睫毛。。。我用来粘眼头前1/3段,下睫毛没有尝试

楼主| 发表于 18.12.2009 01:57:50 | 只看该作者
试用报告和真眼秀
闭眼效果

闭眼正面效果,效果比bandwimpern来得自然

睁眼效果

拉远半张脸的整体效果

试用报告:
之前是看了A大的blog所以对这个东西长草了,无奈ardell买起来比较麻烦,现货很少有einzelwimpern,所以这个小草一直没有萌芽。。。上次一个MM推荐了一个网站,我就买来试了。。。
说说我的感觉,A大的方法类似于嫁接睫毛,就是睫毛不直接接触眼皮,而是贴在靠近睫毛根部的睫毛上,按照A大的说法,这样容易掌握方向。。。但是我是直接贴在眼皮上的,我手比较快,贴上以后趁胶水还没干可以调节假睫毛的方向,,A大一只眼睛是贴7株,5株short,2株mini;我眼睛长得长,而且我贴得比较密,用了9株short,2株mini= =!

下面有MM说有嫁接过睫毛觉得不舒服,我觉得这个睫毛没有这个问题,第一,这个虽然是长效假睫毛,但是没有那种像植发一样的嫁接睫毛那么长效,是用胶水固定的,只要胶水选得温和,贴上去基本没有感觉,比bandwimpern舒服多了,因为没有那条梗干扰;第二,这个假睫毛用的是echte haare,,当然也不排除很多MM本身对假睫毛就比较敏感,那另当别论了。。。。

总之我觉得这个东西很棒,嘿嘿:)

卸妆后试用报告:
我的卸妆油是欧莱雅的水油分离,用过的姐妹应该知道,油性还是比较强的,我卸妆后假睫毛的情况是,左眼掉了两株,右眼掉了一株,左眼的两株一株是粘在眼尾,一株我说实话本来粘得也不是很好。右眼的一株在眼头,也是一开始粘得没有很好。但是起码证明了一点,这个胶水对于油性比较强的卸妆液还是缺乏一些抵抗力的。掉的原因除了我本身的技术问题,还有就是卸妆液的油性。。。其他的几株现在还是很牢固的粘在我的眼睛上= =!
之后我用clarins的洗盘和婵真的银杏洗面奶又洗过脸,没有再掉睫毛。。。。

结论,dauerwimpern并不是万能的,在一定的情况下还是会掉的,报告完毕

12月17日最新卸妆报告:
今天购入了新卸妆产品,vichy 3 in 1,性价比很高的说,比想的好嘿嘿。。。急于昨天卸妆的经验教训,今天先用棉花棒粘了水油分离卸眼线胶,然后其他的部分都用的vichy 3 in 1卸的,眼睛的部分,我是闭上眼轻轻的按照从眉骨到眼线这个方向卸,假睫毛也稍微揉了揉,其他步骤和正常顺序一样,今天的实验结果,假睫毛一根没掉木啊哈哈,,,
另外今天特地试了entferner,话说不是胶太强还是这个entferner油性太弱,拿棉花棒粘了一点entferner放在左眼尾部的睫毛根部老长时间才掉,要了命了。。。不过今天我把之前没粘好的睫毛统统卸掉重新粘了一遍,现在怎么拽都拽不下来了哈哈,,,
今天的报告完毕!

评分

发表于 18.12.2009 11:27:48 | 只看该作者
我觉得这个必须要在德国买,中国的货都很烂,我在北京新光还跟BB的男BAR得瑟我知道NARS和MAC,然后那个BAR说我们这里没有MAC啊,我笑死哈哈哈。。。。鄙视我吧

发表于 18.12.2009 15:41:33 | 只看该作者
不错,赞一个。!自己不会弄。。。。这个一根一根怎么贴上去呢?

楼主| 发表于 18.12.2009 17:50:27 | 只看该作者
我觉得这个必须要在德国买,中国的货都很烂,我在北京新光还跟BB的男BAR得瑟我知道NARS和MAC,然后那个BAR ...
甜美野猫猫 发表于 18.12.2009 11:27

亲爱的你笑点有够低哈哈哈哈

楼主| 发表于 18.12.2009 17:50:53 | 只看该作者
不错,赞一个。!自己不会弄。。。。这个一根一根怎么贴上去呢?
grauerde 发表于 18.12.2009 15:41

这个。。。我觉得天赋和技术各占一半嘿嘿

发表于 19.12.2009 10:44:40 | 只看该作者
你那个大眼睛很适合搞这个,我是小眼睛,不行的,除非开眼角,但是这次回去看到好多做美容做失败的,什么下巴咬肌没弄好,张嘴吃饭都有问题,吓死了,不敢搞了。。。

发表于 19.12.2009 13:04:57 | 只看该作者