开元食味
德国频道

请教关于校园网的若干问题

发表于 19.12.2009 20:08:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
哪位高人能告诉我咱们学校 校园网怎么签,
# @# B; B4 h. H8 _! p* J. G/ j 有没有时间限制?(最短用多长时间-- 听说最短要用一个学期)# l- z9 i! v6 [8 u
如果不想用了,能不能转给别人? 怎么转???
# C! z, H  f/ b' {* K3 w0 B! }) }想kun网的话是不是要提前三个月(不kun房,只kun网)?% `* ^$ x3 t4 J& ^
谢谢各位大大
 楼主| 发表于 19.12.2009 20:09:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.12.2009 20:09:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.12.2009 20:09:47 | 只看该作者

发表于 19.12.2009 20:26:19 | 只看该作者
' T7 }" T/ Q+ n3 c: i8 Q  e
用校园网干嘛呀~~~要不是“逼不得已”,估计这里没人会用的。JB才5G的流量,给我的话半天就用完了。7 |) C- `- I! e& W
你实际有N多种上网手段,无论你是住在哪里。: {# L, t+ {6 q* j
当然,首先考虑的是克腾的有线电视网,其次是像O2DSL或是Vodafone的DSL接入,他们都不需要你先装电话,费用一起,价格也比较合理。月付电话Flatrate加DSL也就30欧元不到。但是,会有一个“初装费用”,一般50到60欧元。合同一签12到24个月,个别会提供给学生的优惠。及特殊情况的Kulanzkuendigung可能。& l3 u/ w8 D1 L1 v+ ]: M) I
) N1 G7 ~/ Z$ v6 H( l

2 N# n/ j4 }- k( X% v! P/ p- a还是别指望什么“校园网”了吧。即使它给我一个月500G的流量,我都不会用它。5G的流量就要10欧元~~~抢劫啊!我一个月300G的流量30欧元,还带电话Flatrate呢!  ^$ w( W( S1 [3 r" k1 D% p: |

' @+ v, [& H! ?6 }5 ?' ?4 z如果你是住W5的话,只要同Koenig说你自己装DSL或是移动无线网了就行,写一份书面简单的Kuendigung给他,很快就能办妥,校园网合同下月起结束。还有,W5装DSL或电话根本不必告诉Koenig,你可以自己办,这事情他根本管不着。

楼主| 发表于 19.12.2009 20:34:38 | 只看该作者
回复 5# EVEN , m( k7 `3 u! K/ x: C2 @
! `- g- e' L1 \* o
) t1 ^3 P' s* F) I% c7 @9 l
    谢谢大大......  我住w6, 但是现在想申请一个城市网,实在是太需要耐心了....3个月.....

发表于 19.12.2009 21:02:22 | 只看该作者
下载量那么大,你还用校园网,能行么?趁早城市网吧

楼主| 发表于 19.12.2009 21:14:53 | 只看该作者
回复 7# 小老虎小欠 " s; ?) ~% m0 ^( {. `

2 b6 I- m0 f9 Y  z+ H# |' }
; D. M9 O% c5 P, e; x- a' E    我也这么想的....但是....我3个月没网....岂不是.....

发表于 19.12.2009 21:19:00 | 只看该作者
回复 8# medicine0904 - _7 c; `& F; _$ ]3 _

! F7 v- [" A. _6 N. s
9 J# [3 _/ d1 k- {    来个路由器,可以跟别人先凑合。。。

发表于 19.12.2009 21:30:59 | 只看该作者