开元食味
德国频道
楼主: chupa_chups

[美容] Clinique 新鲜现货大贴,所有东东都是全新喔

发表于 1.12.2009 16:04:49 | 只看该作者
史上最强,神奇的泰国减肥药,一个月减25斤. MSN:viien@hotmail.com

vivian的泰国减肥药,信誉和信心的保证. 经过六年多的诚信经营,有那么大的客户群的支持,我才有信心在此说:vivian的泰国减肥药,信誉和信心的保证.

泰国减肥药曾经在亚洲国家和地区曾经流行和轰动,当作很多明星快速的减肥用品(比如赶片或者剧本需要).现在在新西兰,有N多女生都在用,这个产品已经风靡新西兰全岛了.

泰国减肥药的原理就是:改善代谢系统的,消耗体内的脂肪,同时使小肠内壁对油脂的吸收减少, 所以不会引起大幅度的反弹.也不需要很厉害的节食.让服药期间身体消化原来的脂肪为身体提供热量,原有的脂肪消耗掉了,脸和腹部就消脂了。

泰国减肥药是市面上唯一的用疗效说明一切的瘦身产品,甚至是保守地说明疗效的唯一的一种减肥产品,很多服用过的朋友说,减肥效果超乎想象. 也许有些人还没有听说过这个产品,总是有些疑虑,在这里,我只用一句话保证:” 效果才是最重要的目的,无效退款.”

并且为了方便大家购买,可以货到付款的.到时候直接把现金货款(美元或者人民币都可以)交给送货的人就可以了.
大家有什么想法可以和我交流. 请与我联系: MSN: viien@hotmail.com[/email]; QQ: 402339459, 电话: 0086- 158-133-10228 Vivian

发表于 1.12.2009 16:04:58 | 只看该作者
史上最强,神奇的泰国减肥药,一个月减25斤. MSN:viien@hotmail.com

vivian的泰国减肥药,信誉和信心的保证. 经过六年多的诚信经营,有那么大的客户群的支持,我才有信心在此说:vivian的泰国减肥药,信誉和信心的保证.

发表于 1.12.2009 16:05:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.12.2009 23:54:16 | 只看该作者

发表于 5.12.2009 21:57:23 | 只看该作者
唉,要是有其他的套装优惠就好了~~~

楼主| 发表于 20.12.2009 01:57:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.12.2009 18:52:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.12.2009 23:16:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.12.2009 20:16:09 | 只看该作者
可以和倩碧一起邮寄哈,节省邮费

楼主| 发表于 22.12.2009 20:19:24 | 只看该作者
倩碧腮红(Blushing Blush Powder Blush)
货号 09 Pink Love,生产批号 AB8
重量:1,8 g  Made in USA
价格:3,9欧/个 (现货9个)
参考价格:27 欧/个 (Douglas 6g 装)