开元食味
德国频道

或许一夜情属于现在的我

发表于 23.12.2009 22:09:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个才即将满20岁的男“孩·”,长相肯定不会输别人,(其实长相真的不会发挥到非常强大的作用,劝那些想靠长相吃饭的人,还是算了),”托党的培养“,成为别人心目中,有理想,有前途的人。当一天学习,工作的事情忙完后,躺在床上,也不是像别人说的那么寂寞,只是很遗憾,好久没有睡前能思念,在心里轻轻对她说晚安的人了。好小好小的时候,就会有个梦,有天能抱着自己心爱的女孩,很遗憾,到目前,交过3届女朋友了,在每届的毕业典礼时,这个愿望都还是无法实现。我之前的女朋友,确实每个都太保守了,但以前就是喜欢这种女孩,纯真。但这都是以前了。当被爱情伤过一次后,我确实是变了。到底一次失恋,能影响人多久呢?最近喜欢看湖南台的”8090“,专家说10年,前提是你真的很爱很爱那个人。虽然我认为我已经完全忘了她,只留下不想真正谈恋爱的后遗症了。但前天我又梦见她,她躺在我老家我的床上,我摸摸她的头,看她躺在我的床上。我知道,她现在已经属于别人,我也不想挽回她了。10年,我还有大半的时间去走。
     很多时候我会在想说,我的问题到底在哪。长相,NO。气质,NO。女人缘,NO,有很多很好的女性朋友,或许我只能当朋友,不是情人。上次朋友跟我说,没有主动去勾引别人,不喜欢跟别人打在一起。这倒是真的。我不喜欢把自己丢在一大堆人群中,去引起别人的关注,只会盯上目标后慢慢行动,当然,目标不一定都是要做女朋友,当女性朋友的大部分(不过这是以前的情况了)。最后得出结论,我现在根本没有恒心去追求一个人,根据失恋以后的经验,基本上对一个目标持续的热情会在2个礼拜,在一个月后,都会完全退去。为此,深深地伤害过一个很喜欢我的人。所以发誓,再也不去伤害另一个女孩。
     但我毕竟还是个阳刚青年,怎么可能没欲望,总不能靠打plane过日子,所以想选择过上像”甜蜜幼儿园“里面男主角,LUDO,寻找一夜激情的日子。实际上,还是觉得在这找有点虚,看缘分吧,没有,也就当在这发发牢骚。之前有跟一个认识的女同学弄过,她帮我blasen,觉得那种夜晚其实很浪漫,一点负担都没有。本人在aachen附近,看得上的就留言,或者加我MSN吧。 本人接受范围广,只要谈得来,”合适“。。。
发表于 23.12.2009 22:43:55 | 只看该作者

发表于 23.12.2009 22:44:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.12.2009 22:50:00 | 只看该作者
回复 3# neueky

如果我今晚(可能凌晨吧)就出现在你家门口,这样够刺激吗? 不用太多的言语,不要看到照片,敢赌吗?就凭现在的冲动。

发表于 23.12.2009 22:54:22 | 只看该作者
我喜欢你的冲动。。。。。这种冲动的事情,我也经常做,呵呵
太象我了。。。。好啊,敢赌。。。。刺激。。我喜欢刺激的游戏

楼主| 发表于 23.12.2009 22:56:35 | 只看该作者

发表于 23.12.2009 22:58:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.12.2009 23:02:32 | 只看该作者
回复 7# DarkAngel^^

1月份我就可以拿驾照了,哈哈。。 到时候就不远了。  你在哪噢?

发表于 24.12.2009 00:11:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.12.2009 00:15:18 | 只看该作者
20......
whynotwhynot 发表于 24.12.2009 00:11

难道这里的人年龄都很大??  其实不介意啦。。