开元食味
德国频道

慕尼黑3圈App.2~3月原价短租

发表于 28.12.2009 15:21:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

慕尼黑北三圈 学生公寓2月起至3月中旬原价短租
位于U6 kieferngarten附近,是非常新的学生公寓!
坐公交车到studentenstadt大概7分钟,
公寓大概有20坪,有独立的卫生间和厨房,有简单家具,洗衣机,电视,包网络!
有意向者请站短,谢谢!
 楼主| 发表于 30.12.2009 14:10:08 | 只看该作者
顶,附赠语录一枚!
一日早朝,王安石出列:“臣有奏,OOXX(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖。

楼主| 发表于 31.12.2009 15:13:54 | 只看该作者
等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就说:对不起,这是私家车

楼主| 发表于 1.1.2010 23:04:47 | 只看该作者
企鹅GG和企鹅MM去约会,企鹅MM还没有到约会的地点,企鹅GG就一直在左看看,右看看...左看看,右看看...左看看,右看看...... 企鹅MM来了后看见企鹅GG这个样子,怒了! 一巴掌呼了过去骂道:“你以为你TMD在登陆QQ啊!

楼主| 发表于 3.1.2010 10:19:28 | 只看该作者
厦大站坐公交车,上来一个和尚(厦大边上就是南普陀寺),上来一直在讲电话,到了将军祠站(大概有20分钟了),那和尚突然大声吼了一句“你到底还爱不爱我?” 整部车突然安静了下来。。。

楼主| 发表于 6.1.2010 20:06:43 | 只看该作者
有一天,一坨黑便便遇见了一坨白便便,黑便便就问白便便为嘛它那么漂亮那么白,可白便便却恼火得不得了,它说,谁TMD是便便,老子是冰激凌!

楼主| 发表于 8.1.2010 16:25:21 | 只看该作者
从前有一只鸟,他每天都会经过一片玉米田,但是很不幸的,有一天那片玉米田发生了火灾,所有的玉米都变成了爆米花!小鸟飞过去以后以为下起了雪,结果……就冷死了……

楼主| 发表于 13.1.2010 20:41:26 | 只看该作者
刚上大学,我们怀着憧憬看了《奋斗》,当我们踟躇的时候,我们看了《我的青春谁做主》,就当我们即将豁然开朗的时候,一部《蜗居》把我们全拍死了。绝望中,我们看了《2012》,顿时淡定了。买什么房子啊,早晚要塌的!

楼主| 发表于 16.1.2010 18:43:56 | 只看该作者
有一句说一百句的是文学家,这叫文采;有一句说十句的是教授,这叫学问;有一句说一句的是律师,这叫谨慎;说一句留一句的是外交家,这叫严谨;有十句说一句的是政治家,这叫心计;有一百句说一句的是出家人,这叫玄机。

发表于 16.1.2010 18:48:21 | 只看该作者