开元食味
德国频道

求助,DBank 转账账号写错了

发表于 5.1.2010 15:04:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
从DBank转钱到Hypo,账号写错了,但是接收者的名字写的没错,钱不知道转到哪里去了,显示我这扣钱了,是不是这钱就没法要回来了,那边名字对不上,会转到别人账户里去么?
发表于 5.1.2010 15:27:26 | 只看该作者

发表于 5.1.2010 15:52:53 | 只看该作者
回复 2# 蓝帝狮 6 s7 Q8 ~+ i( A# W5 N3 J9 `% j

: k% c, b2 z6 ?' d  w# d: o0 K% u, k5 f# M0 r" ]* O$ c
    刚改了agb,钱退不回来,3 L; e$ _; v* p2 S; k$ _, [
* y' V5 h$ X6 u
转账姓名不重要,账号决定一切

评分

发表于 5.1.2010 15:56:10 | 只看该作者
回复  蓝帝狮 1 C: K! ~! h" \4 N
8 \3 E: D2 p4 u- ]

! n9 S5 j& q  y( e    刚改了agb,钱退不回来,
. t; U7 u. y) j6 V8 v/ x
/ b1 F# X/ M2 x# L3 k# G 转账姓名不重要,账号决定一切 ...
- y: [  S# f1 N: a6 b/ zkin 发表于 5.1.2010 15:52

- m& V6 [# Q/ P3 v4 ?' u" |6 o# d
3 t6 Y: m; P% S# @. R+ O啊?谢谢提醒,以后的得注意了" H: J6 n$ t7 ]: d8 D
幸好楼主是转给自己。

楼主| 发表于 5.1.2010 16:30:44 | 只看该作者
啊?谢谢提醒,以后的得注意了
1 `7 r7 Q; C  ]+ ~: G幸好楼主是转给自己。, v- o% v! w1 Y# E+ ^% Z8 U
蓝帝狮 发表于 5.1.2010 15:56

5 F; Q5 \0 m$ O# {( f8 |$ z0 v9 g- m6 T. H+ R6 L
6 H1 {6 r3 j+ l
    我是转给自己,,,但是账号写错了,,,就不会给自己了啊,,,,,晕,我少写了一位账号,也会转给别人么?应该是查无此账号才对吧,,,

发表于 5.1.2010 16:32:23 | 只看该作者
我是转给自己,,,但是账号写错了,,,就不会给自己了啊,,,,,晕,我少写了一位账号,也会转 ...) A! ^2 M# r7 \
hjxf 发表于 5.1.2010 16:30
# l; h! Y$ H/ c1 ?' q1 `4 F

$ G( K3 t4 N1 G9 S# d. K保险起见,赶快去银行问清楚哈