开元食味
德国频道

德国开个连锁餐饮

发表于 6.1.2010 11:41:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人游历欧洲,对市场有着极为敏感的思想。
现想去德国开个连锁餐饮,想仔细调查一下市场,
旅游签证时间太短,有没有人能给我发个工作邀请函。
事成后重谢!如有意向,可合作,允许入干股。
本人现在在北京,电话0086 13810957671  张先生

了解市场 寻求合作  非诚勿扰!
发表于 6.1.2010 22:28:01 | 只看该作者
怕是没人发的起。。。。
你属于特色厨师还是高科技人才呢?

发表于 6.1.2010 23:26:28 | 只看该作者

发表于 8.1.2010 17:27:56 | 只看该作者
三个月的旅游访友签证也够用了啊。

楼主| 发表于 8.1.2010 17:45:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.1.2010 09:47:08 | 只看该作者
回复 4# sandy2966

按时间来算,办理旅游签证永远不可能在德国境内呆3个月的,办签的成功率来算,一般是签证办下来才能买机票。而且近期还没有特价票,怎么都得耽误几天。
    还要安排3个月的住宿问题,对选址来说,要了解这个城市的地图出行,也需要时间,成本相对比较高。
    我们做小买卖的人相对来说比较计较这些开销。考察要有计划、目的、实质性。所以按签证时间3个月来算,就会觉得时间很短了。

发表于 12.1.2010 13:55:04 | 只看该作者
工作签证楼上自己要符合条件,而且可以办家庭团聚。不是那么容易的。
可以考虑开公司,投资签证。

说实话,你要开餐馆,如果本来对德国就不了解,难度系数很大啊。
这里的情况和国内不一样。
中国人口味差不多,喜欢正宗
外国人不一定。所以你的很多想法需要在这了解当地情况才可能判断是否有可行性。

出行不难,会开车,买个GPS哪里都能带你去。
淡季出行特价票多。旅游签证就选淡季。

楼主| 发表于 12.1.2010 17:31:36 | 只看该作者
谢谢楼上
1、工作签证我拿不到。
2、家庭团聚也没有条件让我聚
3、我所要的地图了解这个城市,不是你说的那种买个GPS就可以的,我是要找相应行业切实的去做调查。
4、依据我的理念我相信完全可以做出一个让德国人吃的中餐馆,而且还必须有特色。中国人还觉得正宗。
5、投资签证确实开销挺大的,找相应的公司来做,最少也要1万欧元手续费啊,总觉得不太值。
6、现在正在研究办旅游签证到了德国,如何能改成投资签证。

发表于 13.1.2010 15:59:54 | 只看该作者