开元食味
德国频道

新年尼斯 马赛 巴塞罗那浪漫之旅归来

发表于 8.1.2010 21:28:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我先起个帖子  巴塞罗那哥伦布广场  

评分

发表于 8.1.2010 21:47:38 | 只看该作者

发表于 8.1.2010 21:56:23 | 只看该作者

: \! |1 O) u2 ]3 y. J8 [5 @  g天啊,幸好脸比较模糊分不清谁是谁

发表于 8.1.2010 22:20:01 | 只看该作者

发表于 8.1.2010 22:38:57 | 只看该作者
导游相当不错, 下次开团, 我还跟着

发表于 8.1.2010 22:39:35 | 只看该作者
天啊,幸好脸比较模糊分不清谁是谁; X8 Z/ H" k! h  F. ~
jeweljiang 发表于 8.1.2010 21:56
/ c  w! x" l+ ^! n3 W; u5 E
7 @6 P2 @/ v9 r8 Q1 K% I' S
+ @0 h# d- |; y3 p$ R
    哦,那肯定里面有你啊,哈哈哈,偶们来找找看。。

发表于 8.1.2010 22:43:54 | 只看该作者
带白围巾的女孩挺好看的哈,。。

发表于 8.1.2010 22:48:06 | 只看该作者
回复 7# 我是big
" `8 w2 @( H! I$ l) t  s) N1 s2 R* X4 z  B4 Y, q
  t" V+ a' w. V6 R7 W2 c: F
    老大,我这次出去重新认了一个老大了,老见不着您,再这样不跟您混了

发表于 8.1.2010 22:52:29 | 只看该作者
本帖最后由 我是big 于 8.1.2010 22:55 编辑 & E! f4 G9 n; H- q" u" T$ ]% ~& X. T
回复  我是big
; j# s- f1 p# U- y3 R( f/ l6 x+ U% L$ T( E. b9 L. U" V
, ~/ r: ]$ \; O1 g) R# m/ G
    老大,我这次出去重新认了一个老大了,老见不着您,再这样不跟您混了 ...1 j, C3 `8 ^0 z% F3 S
jeweljiang 发表于 8.1.2010 22:48

8 K3 d6 t9 N# E; B3 e啊,居然有此事啊,,哪个老大啊,快快指给我看看,待我去杀他个片甲不留~~~小妹,意大利之游有艳遇不,嘻嘻~~~这地方我们几年前就去过啦。。呵呵。

发表于 8.1.2010 22:56:58 | 只看该作者
哦,那肯定里面有你啊,哈哈哈,偶们来找找看。。
9 r" {/ e: P3 _* `3 k4 l4 k呵呵2009 发表于 8.1.2010 22:39
  |% u$ d+ l8 u0 _
# B9 }- G+ t2 G! l
3 T6 E0 w) ~7 T' i* q
    我是站在柱子上手指东方那一位“伟人"