开元食味
德国频道
楼主: 忧夏的漠漠

过年有多少人留守喃?

发表于 10.1.2010 22:39:44 | 显示全部楼层

发表于 11.1.2010 18:58:01 | 显示全部楼层

发表于 11.1.2010 21:32:23 | 显示全部楼层

发表于 11.1.2010 21:55:43 | 显示全部楼层
不会有多少人回家吧。。。。我来德国后再没在家过过年了  麻木了

楼主| 发表于 11.1.2010 22:52:07 | 显示全部楼层
不会有多少人回家吧。。。。我来德国后再没在家过过年了  麻木了
august_unbear 发表于 11.1.2010 21:55

我半年回一次。。。要不是10月才来。。。我估计又要回家了。。。我妈妈说,你再这样回家,就表读书了。。。国内大学都没的你回的频繁。。。丢人啊

发表于 12.1.2010 18:30:53 | 显示全部楼层
我半年回一次。。。要不是10月才来。。。我估计又要回家了。。。我妈妈说,你再这样回家,就表读书 ...
忧夏的漠漠 发表于 11.1.2010 22:52

我也国内读大学的时候也是这么频繁的回家,当时在徐州读大学家在南京,有次周五下午回家,才上火车班长给我打电话说第二天要开会必须到场,我晚上9点到南京在火车站麦当劳里待了几个小时又坐凌晨1点的火车回学校。。。。。。。。在德国就不一样了

楼主| 发表于 12.1.2010 18:43:44 | 显示全部楼层
我也国内读大学的时候也是这么频繁的回家,当时在徐州读大学家在南京,有次周五下午回家,才上火车 ...
august_unbear 发表于 12.1.2010 18:30

我家也是南京的。。。我大学也是外地念的,我连着N个月,每个周五下午回家,周日晚上再坐火车回学校。。。
沪宁铁路段。。。我也是默默支持建设的一员啊。。。

发表于 12.1.2010 19:21:38 | 显示全部楼层
我家也是南京的。。。我大学也是外地念的,我连着N个月,每个周五下午回家,周日晚上再坐火车回学校。。 ...
忧夏的漠漠 发表于 12.1.2010 18:43

呵呵  当年支持铁路建设,现在支持中国航空事业,飘的日子什么时候是个头。。。

楼主| 发表于 12.1.2010 19:28:16 | 显示全部楼层
不几道喃。。。
一步错,满盘错,个破日子
真想回家。。。

支持的不只是中国啊,飞南京。。。只有汉莎啊。。。。

发表于 12.1.2010 20:32:06 | 显示全部楼层
怎么没有“过年回家,和爸爸妈妈,女朋友一起过春节+情人节”……