开元食味
德国频道

小P了一张图~(哈哈,干脆搞成PS楼算了,唾弃我吧)

发表于 9.1.2010 23:48:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在布拉格一个叫gloria的咖啡店照的~~啊哈哈
灯光当时灰常好,狂拍了很多。。回来后,自己磨皮了
但是脸上有个影子。。。呜~以我的技术,怎么都去不掉。。。看起来像脏了一块。。。。凑乎看吧

水gg和另外个好童鞋yufeisart做的后期。。。去了我脸上的阴影,还调整了我的大小眼,啊哈哈
太牛掰了,我崇拜你们~~偶像啊~~

这是水GG做的。。。眼睛还会动喃,啊哈哈

成品~~我原先小一点的那只左眼。。。水GG竟然把我右眼翻转过去了,我自己一点点都没看出来。。。太神奇啦,PS万能。。。- -0

yufeiart做的。。。脸上阴影也没了,眼睛大了点,用的是液化的方法:)颜色也带俺调过了,比我原来的好看喃~~

呵呵要看的头像照。。。

这个被我P的狠了点,做了噪点怀旧色。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

发表于 10.1.2010 00:04:37 | 只看该作者

发表于 10.1.2010 00:04:59 | 只看该作者

发表于 10.1.2010 00:05:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.1.2010 00:07:33 | 只看该作者
漠漠一副贤妻良母的面相~
kurz 发表于 10.1.2010 00:05

我陪人去算命,那个老头盯着我说,你生来旺夫像。。。。我当时囧死了。。。
那个时候,我还小。。。后来又有好几个说,我旺夫。。。啊哈哈
还说,我那猪鼻子是最旺的地方,我擦,我无数次想去隆鼻。。。。

楼主| 发表于 10.1.2010 00:08:11 | 只看该作者
漠漠一副贤妻良母的面相~
kurz 发表于 10.1.2010 00:05

不对。。我突然觉得,你这么说。。。是不是说。。。我已经老了。。。。该嫁人了
桑心。。。我真变成剩女了。。。。

发表于 10.1.2010 00:10:30 | 只看该作者
回复 1# 忧夏的漠漠

呵呵~看到了~漠漠是个美女.........这话人人都说,我就不多说了~我只想问下你,左眼咋事了呢?

发表于 10.1.2010 00:10:46 | 只看该作者
以我"专业"的眼光来看,真的很旺,特别是鼻子,那些算命的没骗你。

你的脸庞骨势的分布给人一种很温馨的感觉~

但你面相很明显的,你命中还有桃花,嘻嘻~~

楼主| 发表于 10.1.2010 00:13:04 | 只看该作者
回复  忧夏的漠漠

呵呵~看到了~漠漠是个美女.........这话人人都说,我就不多说了~我只想问下你,左 ...
baar 发表于 10.1.2010 00:10

这么明显的大小眼,看不出来啊?
我也不知道为什么,最近开始大小眼了,尤其是照片,怪明显的,真人倒是不怎么看出来
我问我朋友,我大的那个眼睛好看,还是小的好看
她们说,分开看,都不错,放一起,你丫一丑妖怪。。。

发表于 10.1.2010 00:16:12 | 只看该作者