开元食味
德国频道

[首饰] ★★★★★也看星盘只看感情开运饰品代购第一团★★

发表于 10.1.2010 09:27:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

看到quan在帮人看星座 我也来帮忙好了

从99年就接触星座了 小有感觉 不想说太多废话 请需要的姐妹
准备好出生地、出生年月日和出生时间就可以只看感情

每天看不超过2个,多了太累人 根据提供的资料能看出来的都会告诉大家能力也有限 看的好请大家捧个人场 看的不好的说得不对的请大家轻拍哈 或则指正 珍惜别人的劳动成果也是尊重自己 不相信星座和塔罗牌的请亲绕道哈

开运物品蓝红资水晶及饰品免代购费20个就起团 只要能开团提过意见的妹妹全部送一样饰品
饰品均是实物图拍摄没有经过修改~质量保证~3楼开始图片赏
大家也知道韩国的饰品质量不错又有可爱的价格 菠萝给大家推荐好东西 不好的还不如去喝咖啡 用不着浪费大家时间 价格拿货很贵 赚得一杯咖啡钱大家就不要飞刀刀了  

" 初次开团订购的全部送神秘礼物

订购流程
亲们选好DD——DD的名字以及金额给我(跟帖
请大家付款前核对款式及金额; 数量到达20件以后我就组织货从韩国过来 到了以后一起发给大家
关于邮寄韩国到德国的邮费免费 德国邮费自理哈
Standardbrief    最大重量 20g 最大规格 235mm*125mm*5mm  0.45欧
Kompaktbrief    最大重量 50g 最大规格 长235*宽125*高10mm  0.90 欧
Grossbrief      最大重量 500g 最大规格 长335*宽250*高20mm   1.45 欧
Warensendung    最大重量 500g 最大规格 长353*宽300*高150mm  1.65 欧 (此种邮寄不能将信封口封住,只能用小卡子卡住.否则不能按此方式邮寄.)
Maxibrief       最大重量 1000g 最大规格 长235*宽125*高50mm       2.2 欧元  
DHL Päckchen    最大重量 2000g 最大规格 长60cm*宽30cm*高15cm  3.9欧
hermes          其他超过此尺寸的 推荐带保险的Hermes  4.3欧

说明:以上邮寄方式除了hermes 均不含险 如果MM们选择带保险的邮寄话请提前和我说下 如果选择不带险的方式的话 DD丢了我也没有办法呢 不过我发了这么多的邮件 还没丢过DD MM们也不要担心
 楼主| 发表于 10.1.2010 09:42:18 | 只看该作者

想看更多图片和实物的亲,请站内联系我!

楼主| 发表于 10.1.2010 09:47:34 | 只看该作者

1.可爱海星满钻水钻耳环长耳坠耳钩 参考价格 4.5欧

2.韩国时尚百搭耳环 黑白圆盘水钻精致精石长耳坠 7欧

3.精致素银镂空云纹圆盘耳钉 大方时尚复古大汉风 3欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 10.1.2010 09:58:30 | 只看该作者

4水晶项链 可爱小猫 多色 4欧

6.韩国淑女银色 5欧

7.气质淑女高贵奢华水晶项链 7.5欧

8.日本精致葫芦青花瓷项链 9欧

韩国流行情人心简约明星情侣款素银项链细  3.5欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.1.2010 10:35:29 | 只看该作者

10.韩国高贵奢华苹果蓝水滴白钻项链 6欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.1.2010 14:53:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2010 17:00:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2010 21:05:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.1.2010 12:30:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.1.2010 16:47:50 | 只看该作者