开元食味
德国频道
楼主: 高阳

[北威] 想通了……不强求

发表于 10.1.2010 19:20:35 | 显示全部楼层
很正常,我也认识几个这样的女孩子
因为没碰到合适的,就一直单着
我觉得这是对自己负责

发表于 10.1.2010 19:34:31 | 显示全部楼层
有什么不正常的……每个人都有自己的生活方式,有的人运气好,一次恋爱就天长地久了。呵呵。

发表于 10.1.2010 19:45:02 | 显示全部楼层
什么。。。怎么跟放纵扯上关系了    能不能不要矫枉过正

你从来就没看上过谁吗?这个我挺难以想象的

发表于 10.1.2010 21:18:53 | 显示全部楼层
我感觉这样女孩挺好,挺适合当成婚姻对象。

发表于 10.1.2010 21:30:02 | 显示全部楼层
很正常,我也认识几个这样的女孩子
因为没碰到合适的,就一直单着
我觉得这是对自己负责 ...
忧夏的漠漠 发表于 10.1.2010 19:20

支持!

祝福楼主!

发表于 10.1.2010 22:07:53 | 显示全部楼层
没什么大惊小怪的,男的不也有快30还处男的,完点怕啥,找到合适的最重要

发表于 10.1.2010 22:30:08 | 显示全部楼层

LS很多都说这样正常,但是真的正常吗?

1, 26岁还没交过男朋友,不能说明周围的男孩子少,只能说明自己内心的些许封闭。其实你一旦敞开心扉,接触了他们,你会发现他们的可爱之处,每个人身上都有闪光点。

再者说,就算是真的不喜欢追求你的男生,最后做成朋友也不错啊,难道这些男生都没有朋友吗?这些朋友也会有朋友,这样的话,你接触的不是一个点,而是一张网,选择的范围便会大大增加。

2, 不懂如何对待追求自己的人,只要是不合自己心意的,便一律生硬的拒绝。这说明LZ不懂得男女交往之道。一个男孩子向心仪的女孩子表达爱意,这是一个人生命中极其正常经历,特别是对于第一次鼓足勇气说出自己的心思的男生,这样的行为更是特别珍贵,但是LZ却一棍子打死,这样对于这个男生不知道有多大的心灵伤害。更何况,有男生对着你哭了出来。 换位思考,LZ暗暗喜欢一个男生,后来终于在男生面前表达出来,但是这位GG却用冷冰冰的声音和腔调表示了拒绝,你自己是不是感觉受到了伤害?

就算是不喜欢这个男生,为什么不采取礼貌的态度拒绝呢。任何人都是有自尊心的。 世上不是只有是与非这两条路。

就说这么多,LZ斟酌

发表于 10.1.2010 22:39:00 | 显示全部楼层

发表于 10.1.2010 22:39:46 | 显示全部楼层
我觉得楼主做得很对啊,不喜欢当然就要拒绝的很彻底嘛,没有伤不伤害的事情。以前也有把女孩子拒绝哭了,也没办法啊,难道要跟她说其实我也有一点点喜欢你,然后无聊的时候约她出来玩。而且跟被自己拒绝过的朋友的朋友搞倒一起也不太厚道吧。

发表于 10.1.2010 22:48:42 | 显示全部楼层
正常~ 每个人的喜好个性都不同,相信lz 是一个对感情很认真的人。对于不喜欢的人,便直接拒绝。我觉得,这样做也许让别人觉得你难以接近,但是我个人认为是对的。长痛不如短痛,玩弄别人感情的人,才是可耻的。
到了26岁还没有对象,这是lz 还没遇到真正喜欢的人。不是所有人都这么幸运,能遇到爱的人。我希望lz千万不要让年龄成为你的负担,为此去改变自己做自己不乐意的事情。洁身自爱是好事~
作为一个朋友的立场,难免会多说一些关心你话.我介意lz多扩展一下人际关系,也许,缘分就会出现呢~
祝2010 幸福~