开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

楼主| 发表于 12.1.2010 12:06:25 | 只看该作者
即时机票
不见得都这样吧。。。海狗大哥真要考虑回国,我们这里的粉丝团还不都能给你介绍介绍。。。恋爱结婚为什么要 ...3 {% S) \% }) a; V& {8 F% i4 y
fruits 发表于 12.1.2010 11:57

3 B7 g3 Z# \# _$ x/ N2 W6 o9 B, D
. X- n2 x# {) d3 |0 Q我也是痛定思痛,痛后再痛才下决心的啊,很感谢大家帮我介绍的各位好姑娘,虽然都没见过面
8 b. k$ H! s6 E( o; Y" |0 f
$ Q8 h1 k) y4 J9 a/ d6 d不过我的父母也都很喜欢玲珑,我自己也真的到了想回国的时候了,年龄大了,知道自己要什么了。。。。" o# V/ @- ^1 F

e9 O  J3 [7 V从某种角度上来讲,我这也算是第一次能谈到结婚程度的初恋,所以为什么恋爱结婚这么现实,我跟你一样迷茫,慌张。。。。

发表于 12.1.2010 12:07:42 | 只看该作者
既然要结婚了,咋也不能把你那20万全买房了,房子得装修吧,婚礼得浪漫吧,平时(至少没结婚前)得有小礼物吧,保不齐还得买车代步吧。。。。。

发表于 12.1.2010 12:08:43 | 只看该作者
温总理不是说房价会下调吗
* n' P$ u: v, P7 Z' g3 x1 [我觉得应该是真的吧
; a# m, L6 H1 d- x' R7 rLukaslu 发表于 12.1.2010 11:41

) p) ?+ g- m7 ^
: W, w- _1 ~7 j& G5 i: j! ^' S2 t+ L/ k  x+ O7 V9 _  x
    哎,有些地方的房价跌不下去,因为中国人多,比如上海,连老外都蜂拥而至的地方,比如每个城市的市中心的房子,你嫌贵总有人要去呢,所以国家的政策都是说抑制房价过快的增长而已,不是让房价大跌下去,那样会大大不利经济的发展,国家不会那么干的。

楼主| 发表于 12.1.2010 12:09:19 | 只看该作者
恭喜海狗都谈婚论嫁了啊,呵呵。。。。。
& y5 y$ r2 E+ v  R' X呵呵2009 发表于 12.1.2010 12:03

C" ^; k: j& D5 a& B& ~5 S! h% Z
现在上海流行的是先谈结婚的基础,在谈恋爱,再结婚。。。。
5 \) o' l. g, ^
- Q1 Z2 ^& E6 P4 F门不当,户不对,直接淘汰
0 J9 O, y5 u/ M6 n% X9 h3 @0 }# _- \; J( h. l( V5 w% s( e" O
我们都OUT了。。。。

发表于 12.1.2010 12:11:00 | 只看该作者
现在上海流行的是先谈结婚的基础,在谈恋爱,再结婚。。。。
- c$ F+ Y. t: U+ h1 w5 z  y$ }
) [5 g7 N) N8 q% b4 \# ^7 f门不当,户不对,直接淘汰
: [/ L: x6 }9 A/ w9 ?
+ T! p3 b' x2 L; \5 Y3 p- y8 p# X( F我 ...& o8 b# |" f  b; j
海狗球王 发表于 12.1.2010 12:09
7 c/ [+ w; Z* g- J2 Z7 G
, i# Z# w- H3 G- o) e- H% i' i8 {

# r* |8 ^: T2 p0 @: k    现实的来说确实门当户对比较利于小家庭的稳定和和谐,因为双方比较容易平等。你跟玲珑mm门当户对不

楼主| 发表于 12.1.2010 12:11:33 | 只看该作者
呦~~这下有戏了。。。这回真要恭喜了~看来女方家里心蛮诚的,不然也不会出首付了 ...4 ~8 ^' s4 Q$ P, X# j0 z
sharissly 发表于 12.1.2010 12:03
/ e* ~8 h- E; w$ y: o6 V( t

% s1 z% l0 z2 f! T. q# }2 [2 A没办法啊,现在在上海买房,单靠一家人的力量实在太吃力了。/ N- L  A8 N4 o( x$ u  a6 h
; g& G/ U3 _( n2 B1 L
两家6人一起才比较轻松一些。。。。反正会写两个人的名字,女方家也觉得合理

发表于 12.1.2010 12:11:37 | 只看该作者
回复 4# 海狗球王 * [2 N2 `. r# A
/ h  G/ j% Y0 [& {9 r  j
是的,同时贷款年限越长越好

楼主| 发表于 12.1.2010 12:13:53 | 只看该作者
既然要结婚了,咋也不能把你那20万全买房了,房子得装修吧,婚礼得浪漫吧,平时(至少没结婚前)得有小礼物 ...
+ Z. [5 C; h( d正午的月亮 发表于 12.1.2010 12:07

/ J3 {3 F; ^9 |; q% h+ h1 O
7 [& M: B: b- E完了,幸好上来问了问,你提醒了我,我完全没有考虑到房子的装修问题和婚礼问题。。。。
5 u% Y4 g5 J. I2 q6 u3 d* b
  M) W7 K! a8 e$ N, K( A% h这样看来首付三成是有道理的!  A/ T' z- `5 l# Q8 n8 ~" w

8 J3 w4 C: y$ `8 H8 V: I6 ]- P, v2 ]恋爱不易,结婚更难啊。。。

楼主| 发表于 12.1.2010 12:16:13 | 只看该作者
哎,有些地方的房价跌不下去,因为中国人多,比如上海,连老外都蜂拥而至的地方,比如每个城市的市 ...
& a% H, A* Y" j6 Y5 G2 \# ?. v呵呵2009 发表于 12.1.2010 12:08

4 U; v% h/ U! _% D  t4 ?' n- ?7 A& q% {" Q
希望如你所讲,千万不要刚买房子,上海房市崩溃。我再年年还贷,跟个13一样。。。。

发表于 12.1.2010 12:16:27 | 只看该作者
完了,幸好上来问了问,你提醒了我,我完全没有考虑到房子的装修问题和婚礼问题。。。。
; d2 M& s4 m( [# E; g, ~
$ ^7 z* o- Z9 F- o" U这样看来首付三 ...
3 t# b: m: a- D$ Q海狗球王 发表于 12.1.2010 12:13
9 n% v( j1 {% q7 g8 B" P8 g( O
9 Q' Z( M$ Y* z' q$ R( I! ~

5 E/ g) c! D: u( U3 {    哎,说实话你父母拿的钱太少了,现在大部分年轻人在买房时只能啃老啊,