开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 12:17:48 | 只看该作者
希望如你所讲,千万不要刚买房子,上海房市崩溃。我再年年还贷,跟个13一样。。。。 ...
! f8 I* a. @2 N" v8 U* Z' Y海狗球王 发表于 12.1.2010 12:16
; Z8 g. y8 d5 p- p; s1 h- a

; |( t9 q( F; I( y# r- f0 i6 D" J; L" K
    那你就违约啊,然后美国的次贷危机在我们国家重演了,你说国家会干吗,呵呵。。。

楼主| 发表于 12.1.2010 12:22:50 | 只看该作者
现实的来说确实门当户对比较利于小家庭的稳定和和谐,因为双方比较容易平等。你跟玲珑mm门当户对不 ...
) V6 J/ ~% T0 X呵呵2009 发表于 12.1.2010 12:11
9 S- y6 Q* ~6 _( f1 h3 z% |) ?: Z" p

0 c3 r- B9 A# Z6 u0 i$ A1 m( U: d比较门当户对,两家家境差不多,她父母比我父母境况好一些,不过我也算有些积蓄。。。。, x' s2 F8 F& j* V) S3 O
7 D# n9 x8 V6 U2 K% e
原来见三房富家女时,我也挺希望能对上的,那样毕竟我可以轻松很多,房不用买,工作不用愁,(是不是很龌龊啊)不过实在是没办法谈的来,即使对上了,以后过日子肯定要吵架。" _( d; I5 C$ ~, p( h5 ~# k

9 i& n/ q0 w$ H倒是玲珑,平淡,温柔,外带一点小机灵,让人感觉很舒服。虽然她收入一般,不过真的很适合做老婆。。。。

发表于 12.1.2010 12:31:38 | 只看该作者
草草看了楼主几页旧贴,终于明白为什么女人过了28就没男人要了,因为就是有楼主这样的男淫认为女人过了28是个草,生不了好娃。
2 K+ U2 D. w$ j( v) e( {- [' }男淫啊,就是专一,永远盯着20多岁的姑娘。! |; n4 s/ K; m# Y7 v0 b7 b4 y
一方面希望女方挣钱多,但如果年纪轻没事业基础就生孩子哪有钱。好了,如果女人为了事业放弃生孩子,那到30多又嫌弃别人生不了好种。: J$ }' k4 L. \
其实这东西,还是看男方多点。如果男人体格好,胎胎男丁。而且如果男人会照顾老婆,老婆很难早产。

楼主| 发表于 12.1.2010 12:31:56 | 只看该作者
哎,说实话你父母拿的钱太少了,现在大部分年轻人在买房时只能啃老啊, ...4 c! z# `5 s2 _' z# U
呵呵2009 发表于 12.1.2010 12:16
3 v. q0 t9 T* [" Z8 q

) q: l9 a: W& y6 o& v9 Y' V爸妈就那么点储蓄啊,我有姐姐的,当年他们也是出的8万给我姐姐跟姐夫买房的8 _$ m! F; X: Q. x* U* G1 j% o

+ A) J& Z8 M: Q$ o% S; `5 A现在他们给我的极限就是8万了,另外留的就是看病老本钱了。我也不好意思要。
) q) y% r' T6 [+ p3 I# m, H% K6 F7 @+ l/ H$ b" d
反正以后两个人工作,20年每个月还个3000元也算可以承受。。。。

发表于 12.1.2010 12:33:25 | 只看该作者
两句话,/ U4 e& d- z7 q/ N  y2 M1 r( f
舍不得孩子套不着狼
+ X! H) {. D) |7 e+ |不见兔子不撒鹰

楼主| 发表于 12.1.2010 12:33:27 | 只看该作者
回复  海狗球王
- w4 U$ n3 A' g9 b9 j+ o4 b8 \5 i. ^3 K! A" L$ B4 O
是的,同时贷款年限越长越好
" g+ E% p" J' b6 O+ Y: w4 f, {: \novacava 发表于 12.1.2010 12:11
0 J# c+ r3 ]$ O$ u: F

. v2 U2 ]& u7 n你的意思是我20年还清的房子能转为30年还更好?那我不是要多付好多利息吗
7 O. Z" d; N9 s- }+ ^* K* k) I8 B3 H2 g$ O. N
不是学经济的,不懂,请说说道理吧。。,。。

楼主| 发表于 12.1.2010 12:35:39 | 只看该作者
那你就违约啊,然后美国的次贷危机在我们国家重演了,你说国家会干吗,呵呵。。。 ...
) B2 G7 J6 n( o呵呵2009 发表于 12.1.2010 12:17
: Z5 j, G, l" E) f) y/ s

, m; }5 T* f7 v. S2 g5 x美国这么强大的国家都遭遇了,我们国家能够预防吗?4 A' Z+ [5 E1 y4 t  {! o

) m, E6 j3 _( P, B但是房价确实在月月涨啊,涨的心慌慌啊。。。。

发表于 12.1.2010 12:38:12 | 只看该作者
房价不像股价,在中国不会垮的很厉害,老百姓存着钱大部分都等着买房呢,小了换大,大了再买一个
2 F$ l0 j8 [) ]$ m! n8 O9 ~0 |1 }: Y. _- v/ a
至于贷款年限问题,你看看中国物价啥时候跌过,当时年限越长,你的压力越低,因为到20-30年后,你的月供就真的只像一个毛了。

楼主| 发表于 12.1.2010 12:40:18 | 只看该作者
6 K1 u* G9 ?/ S5 I. W, c
草草看了楼主几页旧贴,终于明白为什么女人过了28就没男人要了,因为就是有楼主这样的男淫认为女人过了28是 ...4 ]( O" @: S; w* X' R
迷夜 发表于 12.1.2010 12:31

. D, U' v3 B1 q& B1 N  W+ Z0 R1 x
对不起,这点上面我觉得男人确实是太自私,太本位了。。。
7 K, R" Z3 I) E% b, d9 ?- c5 a) H8 ~: w& M6 ]2 ]' o
可天性使然,尤其到了这个年龄,不自觉的就会陷入这样的死弄堂。。。。
$ A& L+ Z# a' }7 x' @- y) ?) w. A6 I9 H4 W8 h4 @1 H3 K4 N; O. }( F
就像女人,天性就想找个帅哥,有钱的,体格好的。。。
/ _; I; v7 V( H6 ^- _7 y, M6 I' @$ f0 U' n2 g4 K
只有实在找不到了,才会降低自己的要求。。。
* E; Q4 k$ j9 d0 I我有时也会对着镜子骂自己贱,肤浅,自私,骂完了却又回到了这个弄堂里。。。。,实在难以救赎自己。。。。) {) q1 m# w( i6 f& p; G

7 y6 v9 w8 E( _: c2 I4 O“其实这东西,还是看男方多点。如果男人体格好,胎胎男丁。而且如果男人会照顾老婆,老婆很难早产。”/ H* r) ]2 Q) J0 Y) Q1 p) O* J5 s
0 Y8 ^2 l3 I: r! h7 v9 T( J
此话当真?第一次听说。。。。
2 a7 Z/ E( f$ f8 X$ N- n: h" P+ _/ F9 @& P0 N( ~
我体格较差,比较肥胖,从不锻炼,没有希望生男孩了吗?

发表于 12.1.2010 12:40:30 | 只看该作者
回复 23# 迷夜 7 }/ ?6 [. R  {# Y; p
5 Q4 r4 w& w! R( K
' m" u' m# ^" M% x
    女人的年轻==男人的钱包