开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 13:05:45 | 只看该作者
即时机票
那基本就是生个女的
! ]4 o7 J' y; h# R9 E/ o迷夜 发表于 12.1.2010 12:58
$ a7 _, W; y3 r4 c; r7 @: u
. E6 T& R  T3 C
  |- h+ A7 \  w
    一开始我也挺气愤海狗自己条件一般还对女人挑3捡4的,哈哈,后来看他写的帖子,感觉他在感情上基本上就是傻乎乎的很迂腐,很随大流,没有恋爱经验,只是传统的想结婚生子的那种人吧,老实的很气,把心里的阴暗面也都写出来了,很多老于世故的男人估计表面上不会这么说,虽然可能心里也都想找年轻漂亮有钱的女人,如果海狗是个口蜜腹剑的家伙估计还能找些找点老婆,不会拖到现在成老大难问题了,可他就是这样的人了,所以他能回国相亲成功,也值得替他高兴吧。

发表于 12.1.2010 13:06:58 | 只看该作者
是的,我也觉得2050年中国将统一全世界,而且要还开发银河系~
6 k) Y! V% H, \$ ^$ G( m6 c: m& bkurz 发表于 12.1.2010 13:02

5 x. n) i/ J5 Q# U( T, ?; G- J; E# U
) |% s2 H6 \" t; o/ A8 r
2012过了再说

楼主| 发表于 12.1.2010 13:07:29 | 只看该作者
楼主自己也认为自己现实,那我就也和你现实一把,给你分析分析!' s1 G( X! [/ {; R1 C
如果你的结婚对象是国内20多的女孩子,那 ...  I( M: `* k* P" g/ C
迷夜 发表于 12.1.2010 12:47

! n* d- g" x6 |' M# J, ?: Q. G# f9 d& x# O9 z& m
玲珑怎么也26了,不算小了吧。。。。我不准备把她当公主养,夫妻之间,应该相敬如宾,互相关心。不需要宠养,那是对二奶的!
% s7 g7 v% ^7 }4 Q( u% e她家是比我家有点钱,不过我把它看做是提高我们生活水平的优势
$ y3 k: Z( {0 G% Z$ G$ f* @
0 v. g( a9 x/ L, z- M1 ^8 v夫妻生活几十年,必然会碰到压力,但因两个人团结一起度过,不是见到压力就跑,不然也不算真夫妻了。9 A: z" ?; s) u

: {. T7 D& Y/ C+ t2 Q9 Z; z4 V我们父母辈有很多父亲都比母亲大十岁,我看感情都很和谐。4 o0 a+ ~5 F9 u. i
7 H3 r! T. g9 I5 c
一挥手撒个上百万?这世界有几个人能这样的啊?能这样的估计也离青浦监狱不远了。看看普陀区长,看看上海市委书记,挥手上亿,直接轮回去了+ R* B; K' m# s; D5 X, `
7 |. p9 ]9 H# B3 ]% N
只要是正常人家,买房谁都会谨慎心疼的。

发表于 12.1.2010 13:08:41 | 只看该作者
回复  迷夜
3 Z: z- |1 r' A6 {' j( i' ~9 u3 r9 j/ [. j" f- Q, J
( o# B6 d" d2 z0 M! T
   当然国内的老婆温柔啦,还有,感觉你酸酸地
& L6 G9 ]8 }. K" A$ H. Q5 _, @/ Knovacava 发表于 12.1.2010 13:05

! r( C8 Z8 d8 z1 g# V2 |/ D2 s2 f, ]$ _! V8 w0 I  l1 I$ w) T
4 d/ ?( {0 t/ _! v  r9 e
    我当然酸了,看他的帖子我能不酸吗?

发表于 12.1.2010 13:09:03 | 只看该作者
一开始我也挺气愤海狗自己条件一般还对女人挑3捡4的,哈哈,后来看他写的帖子,感觉他在感情上基本 ...
2 W2 ~) o7 P% ^/ X呵呵2009 发表于 12.1.2010 13:05
! n: N* ^" H3 ?" h" K+ q

7 T4 a+ e; C3 v$ F7 I7 F* C0 I! C: c' T3 Z; Y. n  o. I
    说不定是高手中的高手呢,说不定深藏不露呢

发表于 12.1.2010 13:09:41 | 只看该作者
我不明白lz为什么不在德国找老婆,在德国还能生好几胎,而且还有政府补助5 [$ n% e( Y+ h) i' w
毕竟出国的人家里怎么都比国内一 ...
, P* X) S5 R2 p/ l1 R迷夜 发表于 12.1.2010 13:03

) C9 p7 U7 v( A) j; G. G8 l% v5 h3 |* J, ]9 a

! w! D4 B3 w4 Z& J1 h$ ?    他尝试找了这么多年没有有缘分的啊,所以就转战国内了,跟玲珑居然互相有情愫,所以就想回国了。。。。

发表于 12.1.2010 13:10:40 | 只看该作者
说不定是高手中的高手呢,说不定深藏不露呢
9 k) l1 a6 A9 X: Inovacava 发表于 12.1.2010 13:09
, O& P8 A0 W( }* m0 y/ E

6 A3 C$ k9 j( O& w& N; ]5 l
2 |0 o* I' }3 |; T    不太像,呵呵,事实摆在面前啊,高手中的高手不能到36都没娶上老婆的,呵呵。

发表于 12.1.2010 13:10:42 | 只看该作者
回复 53# 海狗球王 ' q- c% v7 Q! p; l) M3 I8 O
0 `) y3 f1 W5 T5 B7 Q( Q8 O
哥们,挥手上百万现在国内多的去了。。。而且是很多很多,很多70后的白领都行。。。。

发表于 12.1.2010 13:12:09 | 只看该作者
一开始我也挺气愤海狗自己条件一般还对女人挑3捡4的,哈哈,后来看他写的帖子,感觉他在感情上基本上就是傻乎乎的很迂腐,很随大流,没有恋爱经验,只是传统的想结婚生子的那种人吧,老实的很气,把心里的阴暗面也都写出来了,很多老于世故的男人估计表面上不会这么说,虽然可能心里也都想找年轻漂亮有钱的女人,如果海狗是个口蜜腹剑的家伙估计还能找些找点老婆,不会拖到现在成老大难问题了,可他就是这样的人了,所以他能回国相亲成功,也值得替他高兴吧。
( M  T9 Y* Q3 n- p呵呵2009 发表于 12.1.2010 13:05
) N; F- \7 ]% C% Z+ i% g
0 \, A) ^7 @$ H; S2 o. A% z& s
算了不说了,反正老实人我看绝对不是,
4 a4 R+ D. r$ A/ D我就当看奔4男人内心独白现场版了,潜水

楼主| 发表于 12.1.2010 13:12:18 | 只看该作者
一开始我也挺气愤海狗自己条件一般还对女人挑3捡4的,哈哈,后来看他写的帖子,感觉他在感情上基本 ...7 Y# t- `! M+ {; m: h/ m
呵呵2009 发表于 12.1.2010 13:05

) `: D7 c: C# p# h8 l6 f" o/ J# w+ a: J/ [0 c
古语说的话,只要功夫深,铁杵磨成针!' P  E- J' I4 \% y" n3 L4 a
" }3 K" Y  ~! ~
   我们用真诚换真心。。。。。时代在变,爱情的真理不变。。。。