开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

楼主| 发表于 12.1.2010 13:13:37 | 只看该作者
不太像,呵呵,事实摆在面前啊,高手中的高手不能到36都没娶上老婆的,呵呵。 ...
/ S3 K0 m* T* p5 a# m! M9 I呵呵2009 发表于 12.1.2010 13:10

9 ^4 D0 b4 J0 v1 h! H
7 L! v8 C: f' L2 g我确实是个高手,只是一直没有发挥。。。。哈哈

发表于 12.1.2010 13:14:29 | 只看该作者
说不定是高手中的高手呢,说不定深藏不露呢
4 n$ h6 p/ d/ z6 P  U" P, wnovacava 发表于 12.1.2010 13:09

, Y( R4 N# Q9 N0 u# d
6 L% y, f9 g% G: [, k7 B+ A
# d. b* G, M' [    我赞同,所以容易骗倒小女生% c- n4 p) w7 a6 N
哪个老实男人会在网络中这样独白,除非某些方面有些问题
  m0 I- `, K! ?1 s不说了,就当继续看热闹了,
* a  R$ F7 x8 B/ m9 Q' {lz继续,反正不收门票

发表于 12.1.2010 13:16:06 | 只看该作者

那基本就是生个女的) w8 k5 p$ L! j& q  R- D2 a
迷夜 发表于 12.1.2010 12:58

; O7 h& Y/ m# }2 n
5 B6 h8 }4 J' a" `4 g9 d/ X% f' t+ {
    为啥这么重男轻女???
% l) B  r7 o; m- N+ Z* E4 H1 i) m9 [1 f& }  T/ x6 @
    , [4 I  W4 e# n" }" ]5 v
“生个女的“被大家说的口气就像诅咒似的~~~生女孩多好啊~~~我就希望生俩女儿呢

发表于 12.1.2010 13:16:32 | 只看该作者
不太像,呵呵,事实摆在面前啊,高手中的高手不能到36都没娶上老婆的,呵呵。 ...
8 _* E) ], h8 P# c3 X: r" P. F呵呵2009 发表于 12.1.2010 13:10
" L' I5 C( `3 E' d% \% M. `9 r/ Y
6 |1 a. Y$ F) W4 @2 h# K' \& Z
: I  _+ q* y% J
    mm醒醒5 F+ P1 ], s1 h1 C( n0 }0 o
36岁还没老婆不是因为老实,而是没能力: @: E+ ]# E# A" W/ `$ I
有能力,早在20多或者30出头就被女人抢跑了,这年头,一个好男人几个女人抢呢

发表于 12.1.2010 13:16:52 | 只看该作者
古语说的话,只要功夫深,铁杵磨成针!
  f0 p& ]) h% W& \4 X0 I+ O$ l/ y1 ?& u5 H
   我们用真诚换真心。。。。。时代在变,爱情的真理不变。。。 ...& d! w$ q* D" p. u% {$ _/ X
海狗球王 发表于 12.1.2010 13:12

" }2 s& I2 u5 n( B: F3 a
) z8 V7 O) O* v1 t8 J爱情。。。是最不值得信任的感情,你只能祈祷没有年轻的富公子来砸金1 r' R9 ~& y) Q/ l- q- Q9 i
当然了,是金钱为粪土的女人还是有的,但是和专情的男人一样少。。。

发表于 12.1.2010 13:16:54 | 只看该作者
我赞同,所以容易骗倒小女生. s% S* v" e3 U+ ~/ z9 V0 E
哪个老实男人会在网络中这样独白,除非某些方面有些问题
* B5 s( o  K/ z8 q不说了,就当 ...( j& ?6 [* b) l
迷夜 发表于 12.1.2010 13:14

2 F7 `: H% g$ b- j, K
/ B/ i1 z. D+ y" k老实人的定义不是等同于善良人,而是在情场或职场上迂腐,不同人情世故的人,呵呵。。

发表于 12.1.2010 13:16:58 | 只看该作者
mm醒醒) g% {' R0 m7 m2 E  G
36岁还没老婆不是因为老实,而是没能力% a) i- M9 t/ e7 q- a
有能力,早在20多或者30出头就被女人抢跑了 ...
0 @) C0 E+ p) i0 A! a2 }迷夜 发表于 12.1.2010 13:16
3 {9 x  s( A6 z3 [' J3 c0 \3 _  j
7 _$ C7 W5 X" y0 f$ `

' P( \/ Q, K0 P2 S) ]! e    说得好实在阿

发表于 12.1.2010 13:18:12 | 只看该作者
mm醒醒
5 ~% D2 C" r2 g36岁还没老婆不是因为老实,而是没能力, {$ R! W- ]& |- a
2 t1 A: [6 Q0 ^% t4 |( B" U迷夜 发表于 12.1.2010 13:16

) R/ t4 ]! d! Y2 k% X1 F* h
9 R3 I4 z4 ~7 }觉悟不高。。。
6 M4 [" b& s# v! |+ H6 u. _9 T' h真正的高手片叶不沾衣

发表于 12.1.2010 13:20:29 | 只看该作者
为啥这么重男轻女???
+ h/ E. T, F" B& n
5 R4 {. F+ \* v% n9 ^   
4 h# w" w  U  P9 c# Z5 l' v“生个女的“被大家说的口气就像诅咒似的~~~生女孩多好啊~~~我就希望 ...
4 S$ |/ l, w5 ?/ Edahuludekeai 发表于 12.1.2010 13:16
9 j  ^, a6 @, M  F

# ~+ S4 y% p& ?6 Q2 E9 @% r8 B( d- I: k# U, a
    我也喜欢女孩,我是说给楼主听的。
/ Y  W( C& Q+ O2 A& s但生男生女真的主要看男的,如果男人体旺,总是精力充沛,精子动力强,容易生男孩。
2 h- G2 K$ R" O( x. ?另外,老婆怀孩子的时候,不要让老婆吃太多太多,这样胎儿太大,难生。而且要照顾好老婆,不要让她太忧虑,要她开心,男方多做家务,不要让女方动到胎气。这样就可以生个健康快乐的宝宝。所以说,生孩子这方面,男人的作用很大的!

发表于 12.1.2010 13:22:10 | 只看该作者
mm醒醒
+ [. [$ \5 `+ ]* E5 m& ^36岁还没老婆不是因为老实,而是没能力9 K) q  R$ c6 g7 i' O1 Q
8 C  [6 `1 }/ N& z迷夜 发表于 12.1.2010 13:16

! D; d1 ^, Q1 N; p8 ?2 C* [# i- x: B; H. k- h
$ U. q) A+ D1 k4 p8 y
    那你说他没有能力是什么方面没有能力呢,,他也是读了博士找到工作了,收入还行了,如果按照大部分女人要找有钱的人的话,他的条件也不见得会找不到人吧