开元食味
德国频道

大家好~偶是FH-KEMPTEN滴~

发表于 12.1.2010 18:03:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 14.1.2010 21:48:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.1.2010 22:31:49 | 只看该作者
回复 2# honglou
5 [$ g$ t: v7 B; ?
  W7 F. \$ ]9 `7 B; `  j. {
) D: m# K$ Q8 e8 |   好~

发表于 15.1.2010 20:27:52 | 只看该作者
Kempten的中国人多吗?去了很多次,路上几乎没碰到的哦。

楼主| 发表于 15.1.2010 20:44:32 | 只看该作者
回复 4# honglou % G' \9 l0 l! X" ]8 S# n3 Y

. o) P$ n1 g# F! ^+ m! Q+ M0 t& V7 f3 l" l6 I+ _4 h
   还算多吧~我们学校每年都会输送10来个人过来~但都窝在zugspitz那里,所以你没碰到吧~

发表于 16.1.2010 08:40:11 | 只看该作者
回复 5# leonieqy
$ ~8 [' @% {  t) k% E* N; I! a+ j
% Z* s+ ~& L6 h4 V/ T; g- _( j: {* Y  a
zugspitz? 你们是国内专门出来培训滑雪的吧。所以选择了一个终年有雪,可以长时间练习滑雪的地方。

楼主| 发表于 16.1.2010 12:45:34 | 只看该作者
回复 6# honglou
* P, u  Y$ V, W! @  E+ r. f; n1 J# l7 I0 W$ ]# P+ Z4 b  D

/ R) v5 a6 A+ G5 @5 ?, H+ W, ^& v   ............zugspitz是这边的一条路的名字

发表于 16.1.2010 19:44:38 | 只看该作者
: i: m. k% g! O
% j9 J; t: E9 r  ~5 K 我搞错了,呵呵。1 J8 }8 O( Y# Q" z
那边是学生宿舍一类的吧。

楼主| 发表于 16.1.2010 20:55:58 | 只看该作者
回复 8# honglou " T* n: s7 l! i6 j' `
. l. ?1 J2 G+ Y. o, {
+ ~- _0 E5 E. L% A( I% e) ]
   对滴~

发表于 17.1.2010 10:02:49 | 只看该作者
回复 9# leonieqy ' B& A/ [. a6 f: t$ B& P' H

6 M2 q6 u' ]2 Z/ M( J/ s" X5 r5 y* X' u; k! [( x, `6 c/ _9 T
    大家是都毕业了再出来的呢?还是类似什么2+2或2+3或3+1等等的方式出来的?