开元食味
德国频道
楼主: leonieqy

大家好~偶是FH-KEMPTEN滴~

楼主| 发表于 24.2.2010 01:41:04 | 只看该作者
回复 30# 哆嗦小H / e. r+ ?4 X3 ]% V; Q" c/ Y

, ^8 q9 Z2 E! ^" Y
( L' b! d( \/ J0 _5 _7 s& y! X   哈哈~是呀~我明天回kempten哈~

发表于 24.2.2010 12:22:48 | 只看该作者
回复 31# leonieqy 9 }: @3 e( P7 f! g5 g
! K6 R, C' U9 n) Q$ P4 E# ]

7 z  Q% L7 ]0 r5 B. t/ J3 h8 B. Y    原来 这个前段时间 您都不在 kempten啊。。。。

楼主| 发表于 24.2.2010 17:26:05 | 只看该作者
回复 32# 哆嗦小H
3 G( G2 Q9 W" F
4 f) z5 K+ v; M; ]5 B5 l" a& a! L3 Z
   对的~现在到家了

发表于 24.2.2010 22:30:57 | 只看该作者
回复 33# leonieqy $ y) Z8 `$ k$ W# r* o) c
* v8 a8 h% `5 a. e6 c1 }0 y! h0 d
  [6 ]; c8 t; Y
      看来 我这个月饼 还不够 圆啊

楼主| 发表于 24.2.2010 22:34:28 | 只看该作者
回复 34# 哆嗦小H 7 U8 }# K# K2 {/ m* q" Q6 R
" T; U+ F9 `' m, f" u3 T6 M

+ q6 E" m+ J' x8 L3 w; d   月饼本来就是要有花边的么~(*^__^*) 嘻嘻……所以不是圆的~

发表于 24.2.2010 23:22:29 | 只看该作者
回复 35# leonieqy ; W% J* m8 c* q  h0 Z

' m* @. }  K0 I- c) `+ _( U; q) L5 P& o+ q: o, ?5 ]# a1 [3 o, a, G$ P
    所得寺内|!

楼主| 发表于 24.2.2010 23:26:57 | 只看该作者
回复 36# 哆嗦小H
+ p6 a, e  G5 V5 W0 a6 {3 Z" v. x6 |3 _% q( a
( m+ I0 r/ ?1 q& \0 S8 y! G
   必须滴~& b$ r) E- c$ z! @4 {
   我最近COS了一下,照片在动漫版块里,你应该一找就能找到的~

发表于 24.2.2010 23:31:51 | 只看该作者
回复 37# leonieqy ' T- P- S9 B. t
3 I$ m+ U! P5 A+ h

) v7 m7 G7 c3 F# i' p3 J    好的 我去看看。。。

发表于 15.3.2010 13:13:34 | 只看该作者
好几次去FORUM那边逛,没见到过什么中国人。活动多吗?

楼主| 发表于 15.3.2010 15:29:05 | 只看该作者
回复 39# NongMin - F0 I( s4 ?2 I1 s  }
" ~' I& E5 z0 H& U) T! O
* i: R; _2 S7 `6 @8 b" e, z
   最近寒假么,大家都回家了,要有活动,我们也是在ZUGSPITZ STR那边的WG里自己活动哈