开元食味
德国频道

慕尼黑达人乱入~!关于吃,玩,购物方面的~~

发表于 13.1.2010 20:25:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有朋友来慕尼黑玩~~小弟虽然在慕尼黑有段时间了..但一直比较宅..对行情不了解...
7 M( Q+ C+ {& C0 e3 t  w3 i
/ v) O) G; O. l' g8 O7 P9 S% I1.慕尼黑有没有什么特产,吃的方面的...在哪里可以买到~~而且可以带走的.5 _2 T& ~) l8 U
2.慕尼黑有哪些特色的餐馆..价廉物美的...地理位置也不要太偏...
: ?3 N9 N$ ?2 F. B# r% W, N3.推荐些慕尼黑酒吧...这位女性朋友点名晚上要去慕尼黑酒吧玩...
* a- D2 N! A5 O4.这些天去新天鹅堡.楚格峰,国王湖合适吗~~据说国王湖冬季封湖,不开船,是这样的吗...
4 F7 l# T/ T' t  z5.慕尼黑市内还有哪些可以逛的.买东西的地方..适合女性购物的...可以买LV之类的.., X- N/ R! s7 S3 A% u' q

( Y& ]" ]% V$ I( N先这些了...谢谢大家啦~~!
发表于 13.1.2010 20:32:21 | 只看该作者
上穷游网站,可以帮你解决一切困难,O(∩_∩)O哈哈~

楼主| 发表于 13.1.2010 20:40:30 | 只看该作者
上穷游网站,可以帮你解决一切困难,O(∩_∩)O哈哈~1 _: w3 m2 D( U/ c5 h/ p& F
ansbachren 发表于 13.1.2010 20:32
) V5 G+ b7 \6 q3 _! R4 {

: }1 S" u# L6 H( u# F# ]2 ], B
3 }+ O3 N1 g2 K$ ]9 _! i3 t    我想这个版块达人很多...肯定能得到..答案的吧

发表于 13.1.2010 22:34:51 | 只看该作者
我想这个版块达人很多...肯定能得到..答案的吧  R2 L# r% R+ \. Y% {( x# ~
风的线条 发表于 13.1.2010 20:40
# j. H4 A* I/ q* c3 O5 @1 {* P$ V

. B: N0 E9 x. ]8 a: G7 l4 a- i. N/ E
我弱弱的说一声,lS 的都给了链接了,您还不爱,您稍有点懒哈~, g0 `2 q) o& g) X

- c& F- F# r8 A6 j" R# a我撤~~别拍砖~~

楼主| 发表于 13.1.2010 22:44:45 | 只看该作者
我弱弱的说一声,lS 的都给了链接了,您还不爱,您稍有点懒哈~3 v  @# Y- l3 R4 |! @0 w2 t

. c1 b# o  C0 d. j# d& M我撤~~别拍砖~~ ...
2 V. Y* X9 e: U5 S& B8 x" Djiuri1225 发表于 13.1.2010 22:34
2 Z1 Z% S; ^( t6 R' m) R. L+ n

: O- R9 S. e; m6 A& v) Q...额..我是懒了.
; Q* N1 w" h* s+ J$ _..看来大家都认真复习考试去了...

发表于 13.1.2010 22:45:25 | 只看该作者
我一两个月前去国王胡的时候,船就只开一半了

楼主| 发表于 13.1.2010 22:48:29 | 只看该作者
我一两个月前去国王胡的时候,船就只开一半了
% b. w2 y9 {' a! i3 O* w) T) aWenninew 发表于 13.1.2010 22:45

/ ?/ R% ^8 A* Z3 R7 y- @# f
" j* I. ^% Y4 `. F$ x/ r3 v# R
- |0 t; `% O' T9 ]1 l  l    ...看来这个天去国王湖...船是发不出了...

发表于 13.1.2010 22:50:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.1.2010 22:53:53 | 只看该作者
想2月2号去Ingolstadt的Outlet购物~不知道lz有兴趣么?% b% e4 W) ?7 y8 p
terryli 发表于 13.1.2010 22:50
! ?& z( q6 S$ e! D1 O6 a2 B0 V) E

- n2 U( N" s% i3 i9 L* ^那时候..她都离开慕尼黑了..哈...
' y% Z8 l% A0 I3 ?) o2 Z9 }) w最好在慕尼黑市内...最近也忙考试..不想太周折...呵

发表于 14.1.2010 15:01:18 | 只看该作者
那时候..她都离开慕尼黑了..哈...9 L/ q6 z3 h5 J+ v8 _6 j8 p
最好在慕尼黑市内...最近也忙考试..不想太周折...呵 ...
6 Z9 C" W: p7 l; t风的线条 发表于 13.1.2010 22:53
) N! F# k; B0 f: G& s6 L
) J- A, K% b/ M6 V9 r
: a# j  {! j) M4 c1 n/ s
    我也只有2月初有空哈
: H' x* z% V$ o9 }其实拼州票去,一个人只有5.6欧,嘻嘻。借lz的帖子继续找人哈