开元食味
德国频道

想请一个人打扫屋子

发表于 13.1.2010 22:01:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我家情况大概是这样的。我家在慕尼黑Bogenhuase的Barlowstrasse。S8站名 Englschalking,步行5分钟就到。Marienplatz到这站15分钟。或者U4 Allerbellarpark 乘BUS 154(Freischützstrasse,步行5分钟),Bus 184(Stgmühlstasse.步行2分钟) 面积大小为90平米,有大小2个房间,一个客厅和一个厨房,一个主浴室,一个客用卫生间。家里就2个人。没有小孩。想找一个认真细致的人来打扫一下。费用暂定为25欧一次。暂定为每周一次。我有朋友也在找,也需要一周打扫一次(这个得等我这里定了之后再问他们)。
发表于 13.1.2010 22:08:17 | 只看该作者
回复 1# 文的小书包

您好,我想做这个工作。麻烦给我打电话吧(您没有留联系方式),01744152842

发表于 13.1.2010 22:12:02 | 只看该作者
回复 1# 文的小书包

您好 我想做这个工作,麻烦联系我好吗,因为您没有留联系方式,我的电视是01744152842

发表于 13.1.2010 22:20:41 | 只看该作者
一般都是多少钱一个小时,这个一次怎么算啊,如果认真,可能认真细致需要4个小时,随便扫扫,两个小时都不用

发表于 13.1.2010 22:25:29 | 只看该作者

发表于 13.1.2010 22:38:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.1.2010 22:40:59 | 只看该作者
回复 2# songyouyou

我刚给你打电话没打通。明天晚上8点左右联系你方便不?

发表于 13.1.2010 22:43:39 | 只看该作者
啊 刚接了个电话 现在可以了 要不您留个MSN吧  我和您网上聊也可以

楼主| 发表于 13.1.2010 22:47:57 | 只看该作者
回复 6# whfly

我家在Bogenhuase的Barlowstrasse。S8站名 Englschalking,步行5分钟就到。Marienplatz到这站15分钟。或者U4 Allerbellarpark 乘BUS 154(Freischützstrasse,步行5分钟),Bus 184(Stgmühlstasse.步行2分钟)不好意思,忘记写清楚了。已经补上了

楼主| 发表于 14.1.2010 07:43:20 | 只看该作者
回复 4# rainpolar

我给出的价格应该算是比较合理的。正常Putzfrau的价格是每小时7欧。我给出的价格也应该是差不多10欧一个小时的,并且包含一张往返车票。我们家也没有什么特别细小的家具需要清理灰尘的。我以前的房子一房一厅的,60平米,Putzfrau附带清洗床单被套,浴巾,烫熨床单被套,洗碗等,1个小时就全部搞定的。这当然也要看你的动作快慢了