开元食味
德国频道

急问!有关于往国内寄DHL的信要多久能到?

发表于 14.1.2010 17:30:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周五(1月8号)往国内寄了封信,是DHL6欧的那种,当时没有einschreiben,现在不能查信寄到哪儿了...
7 _# L: X" M1 [4 ~: S' O后悔死了,信很重要,21号前一定要到的~~T.T~~丢了或者晚到了就完了啊
1 R' j+ }( ]5 E- u' [* i6 v问下,6欧的是属于快递吗?一般要多久才能到啊?
发表于 14.1.2010 17:36:05 | 只看该作者
不清楚dhl···
( f4 D' M+ t) b不过家里用中国邮政快件寄给我dd一周就到了(5天还是7天记不清了)···

楼主| 发表于 14.1.2010 20:06:40 | 只看该作者
不清楚dhl···% Q' ?! X! _* w/ k9 L" s) k
不过家里用中国邮政快件寄给我dd一周就到了(5天还是7天记不清了)··· ...
8 k! z' B0 I+ V+ n& Hdu寤寐言 发表于 14.1.2010 17:36

5 t7 b5 |3 e. `& Q& a
) J1 g% J3 C1 u5 Q* ^& P) w
# m6 E+ c- P; e) r/ t) C    谢谢mm回答....到目前为止已经5个工作日了~~还是毫无音讯..

发表于 14.1.2010 20:10:51 | 只看该作者
再等两天吧,下次如果很重要,就一定要多花点钱,买个放心!9 b  D4 P# y. I6 g2 T
MM宽心,应该大部分没事儿

发表于 14.1.2010 20:11:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.1.2010 20:38:02 | 只看该作者
再等两天吧,下次如果很重要,就一定要多花点钱,买个放心!
9 A% ^5 A+ L- F) YMM宽心,应该大部分没事儿 ...
  Y. f( c8 ]3 j( W& i% _8 a" Gdahuludekeai 发表于 14.1.2010 20:10

, T( p2 \4 ?) f5 F$ @/ ~& j0 \8 P- }# Q4 W4 i% r# t( z" J2 I

% F5 y  O- H" w0 P0 [0 ?( t# A' D1 y7 B  i    恩...我再等等...再等等...

楼主| 发表于 14.1.2010 20:38:54 | 只看该作者
dhl有信件的吗?只听说post9 i+ v% o9 j+ Z7 x$ b
依依 发表于 14.1.2010 20:11
- P5 [( s( t5 v: c
3 E" q( k: e. L

4 \' M3 B9 T& v3 {7 _& E5 `8 g    有的,有包裹也有信件..

发表于 23.1.2010 23:16:39 | 只看该作者
post的话,是7-11天。国内走的是ems,是比较慢一点。
3 [( A1 B5 I4 X+ I: B如果是packchen或者paket那么比较久,要11-15天。
& p! e5 b- {8 V/ r我前几天寄过einschreiben的航空平信,11号寄,20号到。

楼主| 发表于 24.1.2010 09:29:34 | 只看该作者
post的话,是7-11天。国内走的是ems,是比较慢一点。
" X) W7 o  m1 D& `. w: }0 Y如果是packchen或者paket那么比较久,要11-15天。
0 f0 z+ m3 s' ]& y4 U我 ...
6 h" v6 \1 _/ P, g" C3 fstanley_xu 发表于 23.1.2010 23:16

9 f+ Q# p& ~! h: A8 v2 b: h6 e9 K
8 t) G& F& p4 o' L2 x/ d
  y( @: C$ V3 L    多谢回答,现在已经收到了