开元食味
德国频道

求一台mini-backofen

发表于 14.1.2010 17:54:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3 h' n, d# K& m: A) J, E5 N( v5 z7 }) J" t
求一台Mini-backofen, 能烤Kuchen, Brot, Pizze 和 鸡腿之类的就行,迫切需要,有没想转让的啊?    非常感谢
发表于 14.1.2010 21:01:42 | 只看该作者
我有一台,就是比较旧了,由于在keller,拿张新产品根楼主对一下,是楼主想要的那类型么?就大概这种。
- _; p9 r2 F' d* ]; O% R( Q' v

楼主| 发表于 14.1.2010 23:27:06 | 只看该作者
回复 2# 雨花石
" a3 U1 b, \4 |5 {) ^  ^  n( r/ n; x9 N; S4 K- t* ]
- M( h8 T! S+ e' u

/ V' H5 m; |- U6 Q" w
$ E+ V  E7 @, J. [) I4 L恩 , 差不多就是这种的。
. q1 D) I6 j3 E& s+ |6 |
7 T/ X5 t0 ^" b6 p  想问下机器多久啦   功率是多少呢     有温度档吗

发表于 15.1.2010 20:33:07 | 只看该作者
我明天去keller把东西拿来,再回答你吧。就是比较老了。我都不记得。

楼主| 发表于 16.1.2010 13:25:58 | 只看该作者
回复 4# 雨花石 " w/ N) b) J' L0 l. P& W, g% u

1 R+ ?9 t5 y* a4 y9 j$ j( ?/ ]' Y" F1 Q# b& m* T9 T
    恩   好的    谢谢啊  

楼主| 发表于 19.1.2010 23:16:59 | 只看该作者

发表于 20.1.2010 14:49:01 | 只看该作者