开元食味
德国频道
楼主: q1j2j3

[Koethen] 求删帖

发表于 17.1.2010 10:59:39 | 只看该作者
即时机票
怀念它的味道,禁不住口中生津,回味无比。。。不知道品种不同了,肉质会不会差不多。。。。

发表于 17.1.2010 11:01:19 | 只看该作者
哥手艺不错,,,送不掉的话,不如。。。。。。。

发表于 17.1.2010 11:07:18 | 只看该作者
回复 12# misaya
" V7 J) s7 g8 w) c# z( o& a7 X, k  ]0 ?! ]- w3 E- y
5 Z( @7 q7 f4 Y# u3 A- u6 A
    。。。太可怕了吧。。。

发表于 17.1.2010 11:25:13 | 只看该作者
回复 13# 小老虎小欠
$ `, a! v& o% Z' b5 E* A
7 f% K. `! x1 _0 L# @8 J" q
8 t; ^" v. G2 X8 P( {: L* O   咋可怕了么,,想想看啊,,狮子兔,顾名思义,肥美兔肉伴之狮子狂野气息。。此料红烧为上,烤制位次,,清蒸就是下品了。。

发表于 17.1.2010 11:28:50 | 只看该作者
回复 14# misaya
1 M: G, s! e6 L9 [  ^5 C9 b% ]6 z3 O0 y2 d8 L2 j2 y# [; `9 |0 d  W

7 F# g& P1 J/ ?. p$ q1 g' m    汗。。。这是宠物呢,多可爱的小动物啊,怎么忍心。。。

发表于 17.1.2010 11:31:28 | 只看该作者
楼上的楼上,我也有此意~~~不如我们分了它吧~~~

发表于 17.1.2010 11:31:46 | 只看该作者
回复 15# 小老虎小欠 / [' `# E, H+ L
2 S1 ]* M3 z+ q; \  S. z& M
. Z5 `0 W" b  \# z& |; W. T/ q
    可爱啊,可不是很可爱嘛 。。。。在盘子里油光光的样子更可爱,还喜人呢。。

发表于 17.1.2010 11:32:51 | 只看该作者
回复 16# EVEN * ~. A6 l: y1 R  c( t2 ]. I
0 E* ~& n" M) g7 z- W2 Y% x7 z

7 F5 h6 W' G3 G$ Z2 z    对啊对啊 。。。我们给改成美食贴吧,,要是把LZ说的心动了,。你我的肚子可不就有着落了

发表于 17.1.2010 11:33:45 | 只看该作者
看着它肥嘟嘟的样子,我能就下半碗米饭

发表于 17.1.2010 11:37:00 | 只看该作者
回复 17# misaya & p( X3 E' f5 X( v' t. p" A7 D
4 H8 T- t4 V# |- m9 A

- H  s0 J$ J8 P+ I0 Y    。。。