开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

楼主| 发表于 17.1.2010 15:50:23 | 只看该作者
即时机票
羡慕啊,我要是楼主就主动报名了。放心吧,去海地可是壮举,绝对加印象分! ...
( f7 E. b3 |$ n% M, e: Korientalwolf 发表于 17.1.2010 11:49
- \. d+ l* @6 L( u
! b/ K( N# I( `9 v
本单位急需你这样勇于献身的人才,
! \9 ]- n7 V# w! O1 H) l8 I6 _+ j7 O. U
印象分?你以为踊跃了一下,以后就会有你升迁的可能了
% \1 A5 X5 S  q1 [    ) O0 {- k9 s( Q9 L- z, w
  数据是你冒着生命危险采集回来的,版权是公司的,上交更高机关是领导和公司的功劳。。。。
" h$ f4 Z& G# O! H8 f% l' }. |6 n
9 [2 q; L+ v' I$ P' G# E回来发点小奖金,同事们庆贺一下你活着回来,领导口头表扬两句,基本上就OVER了。。。。

发表于 17.1.2010 15:51:04 | 只看该作者
拍的照片版权全归公司,不能随便外传的。。。。。; \; t) L$ x1 O) F4 r
  @9 v6 @0 [" y! P! C& s5 w+ v
  听说现在海地私人通信都中断了,能不能找到上网的地 .... A2 u# B5 q' W/ U. r% a
海狗球王 发表于 17.1.2010 15:40

# V1 }* ?1 N  j  E6 P- V  c) N- O( M5 f# [7 P

2 @% l2 G  X/ P  A( K    是因为原来参与过印度的项目,这种常年有瘟疫,水质不好的地方,之前都会参加这样的安全指导培训……我没给你开玩笑,真的一定要注意) Z" D/ |5 C$ w, _
9 v9 k; F+ A- t% s, |& W3 c9 J
    宁可不刷牙,也不要用非瓶装水刷牙1 F7 ^3 ]7 J3 X7 |
- T6 M' Q# M2 D% z- N$ c
    比如霍乱之类的烈性传染病,都基本上是来不及抢救就脱水歇菜了的

楼主| 发表于 17.1.2010 15:54:47 | 只看该作者
3 q  T( k) ^& j6 s# V, ]+ p; J
海哥这个名字本来就是悲剧。
6 t/ `% i, R8 Y* f+ y  c. Lcoco猫 发表于 17.1.2010 11:00
* ?1 J+ N, |# W" @, o* v; m) N* t

( |/ t6 ], k; K% _: |我名字的核心是球王,海狗是我在这个地球上的蜗居地。。。。。! `) j" c7 i0 [; C% K  _

7 E7 h) m- X6 H7 S) e9 P   我不是桌子上的杯具,我要做的是厨房里的洗具!!1 O: y: v& a4 w) ^

3 N+ Y  P" i6 H再说,海狗为什么本身是个悲剧呢?

发表于 17.1.2010 15:57:27 | 只看该作者
不管怎样,如果真的不能推辞掉这份差事的话,
8 P; H: _' J5 _+ b0 P' @还是球王马到成功,顺利返回欧洲啦。5 H& E& f# o0 w& f+ b5 M5 V9 s
安全第一,看电视CNN说那里开始哄抢了,治安看来也需要加强,小心为上。

楼主| 发表于 17.1.2010 15:58:37 | 只看该作者
对,现在选拔干部都要有基层经验,看看汶川之后提拔了好多人,都是关键时候考得住的好同志。应该去,但是安 ...3 @; E7 U. L' Y9 G' |- _5 i6 R) u
穷二代 发表于 17.1.2010 12:22

6 M0 R/ H$ m# o$ u  ?9 [! t
: s* I6 r2 l: J! S2 c* B那是在中国,我现在是在德国。。。。。国情不同啊。。。。。。

发表于 17.1.2010 15:58:56 | 只看该作者
本单位急需你这样勇于献身的人才,7 S" i2 q8 q" p4 `& A' G9 F+ O3 ?. [
2 E; c: {+ E+ V2 e' O, r3 L
印象分?你以为踊跃了一下,以后就会有你升迁的可能了% V* S. h! o. g) G+ h& t

1 U. O2 a% g) T6 _  数据是 ...7 Q" w9 [  |) i1 ~3 ~6 a" J6 @
海狗球王 发表于 17.1.2010 15:50

+ a$ u- i' \. m5 Z$ E
& w8 X4 H1 k) ?8 Z4 E5 {海狗哥算是很明白的拉

楼主| 发表于 17.1.2010 16:01:50 | 只看该作者
请做好一切卫生安全保护措施,
" @7 o1 {# I! |. J0 n  a慕尼黑人民期待你的光荣凯旋。: S5 K: Q8 w" G. X) [* L% G# ?
正午的月亮 发表于 17.1.2010 13:14

* O& p5 q- E" X
9 V$ D2 B2 d: [$ g说的我感觉自己代表了慕尼黑人民,让我义气毫发啊。。。。。
) _) p5 i/ v& S% C9 J( L/ o: ?' n. D: H  `2 T
  可惜估计回来的时候,拎着个箱子,灰溜溜的回到自己的小屋,大哭一场。。。。

发表于 17.1.2010 16:07:12 | 只看该作者
说的我感觉自己代表了慕尼黑人民,让我义气毫发啊。。。。。0 \/ S- E% l1 L# t$ ?" i, i
8 ?' T' T$ W, n$ l
  可惜估计回来的时候,拎着个箱子,灰溜溜 ...% r, J, ^1 e" r% }' i
海狗球王 发表于 17.1.2010 16:01

+ H9 R2 Q% R7 o" x! `, @: R; v$ Y

1 E8 D" u# e2 I# h    海狗哥一定要回来呀!等回来,要是看不上玲珑了,俺们给你介绍别的水灵的小妹子

发表于 17.1.2010 16:07:46 | 只看该作者
楼主一路走好啊,接受采访的时候别忘了提提党和人民

发表于 17.1.2010 16:36:31 | 只看该作者