开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 17.1.2010 16:43:32 | 只看该作者
即时机票

" n4 }- p0 E6 h幕城同学们会为你祈祷的

发表于 17.1.2010 16:48:12 | 只看该作者
呵呵,熊猫上香,不是个病毒的吗。
; |1 I3 l' K) x3 K" {0 j* b+ g7 @* C+ _2 R) v' r2 v/ f
不过发明者据说已经由黑客变成红客了。

楼主| 发表于 17.1.2010 17:10:33 | 只看该作者
去之前, 别忘留个种.  k. i0 E3 ]/ c) N  ~
jong 发表于 17.1.2010 13:35

, n) c( H+ n0 k/ {1 J: A" x  S8 _& r8 y: q( ^
谢谢你极好的点子,这句话点醒了我!!!!!
% {) n# _% E' l+ N
$ q, w; I0 ~+ O& T$ i# C6 Q我得跟老板说说,我家就我一个男丁,我要是“光荣”了,我们家就断子绝孙了。。。。
1 ]  j, e* e+ L" @4 ~7 e  [" T1 w
- ]' r# F0 h0 b: N6 b   要么就出钱,给我保留精子,如果我真的光荣了,一定要帮我传宗接代

发表于 17.1.2010 17:14:52 | 只看该作者
说的我感觉自己代表了慕尼黑人民,让我义气毫发啊。。。。。
7 |* ~% x/ d6 v; Y7 k
* Q/ e  a' O4 x  \  可惜估计回来的时候,拎着个箱子,灰溜溜 ..., O2 G0 u/ {4 V6 P# _9 i/ ^
海狗球王 发表于 17.1.2010 16:01

2 _& |, L/ N. k" M1 ?/ T9 X3 z1 n; s- d  a% ?! N0 _
回家上线就找玲珑,' G' J) Z1 f6 Z$ K
让她看看啥是真男银,7 X% D+ L: ^  ^" ?+ b& U
保不齐你那20万都不用拿,就又有媳妇又有房了。
' F8 ^1 X7 v; X- O8 S( v/ M

楼主| 发表于 17.1.2010 17:16:41 | 只看该作者
有女友的感觉真好。多给老婆打打电话,她会时刻陪伴你度过难关的。, s0 @% E- i% p! U
lukas podolski 发表于 17.1.2010 13:43

- _) y2 D; x- F- K5 u+ ]
( k& Z% C3 [9 i# E% l1 S我都在怀疑,海地现在能打电话回国吗?
/ U3 i: W" t5 t$ \1 F, Y  ^/ K& U& a9 J/ i1 j* n9 R  F' }- F
能打的话,也先给二老打,
) a9 o7 q' D. u) i$ x  Z% X$ l/ s  L
   估计给玲珑打完,人家就不要我了,瘟疫地区来的,走开,走开。。。。

发表于 17.1.2010 17:18:19 | 只看该作者
回家上线就找玲珑,
  `& x7 i& @3 h% R* F& C. J) o让她看看啥是真男银,# C  Y3 v7 s( p5 f: B& i
保不齐你那20万都不用拿,就又有媳妇又有房了。  l( [, f2 R: h  h
...
- s- {8 F! e0 T( G' Y: I0 O5 `正午的月亮 发表于 17.1.2010 17:14

* c2 b: Y4 |2 N* q; B# k8 `; @
6 j8 {8 n; a( ?1 S) V7 b
# c' K6 o" j( v/ [; A' u$ O   吓了一跳,刚才把那个真男银看成了真男根??
6 t) P! L4 t+ p( Y3 b) `2 |; x. ^" i" A
原谅俺,不是故意的。。

发表于 17.1.2010 17:23:04 | 只看该作者
海狗太悲观了
0 ~9 ?& i* n7 s8 [# _不过你们公司干啥的……怎么走在时代前沿……啥职业这么前卫啊……0 P# q9 A5 t7 k; [7 Y

@3 J5 r# _/ Z乐观一点乐观一点,做点贡献,老天万一给你安排了多个选择呢!!!

发表于 17.1.2010 17:25:11 | 只看该作者
去了会死咩?地震过了啊~~~& Y& ?# @' \  |7 l9 j$ d1 h
要能申请我去,我就替你去……额,其实我蛮想去的,不知道能不能帮得上忙

发表于 17.1.2010 17:27:40 | 只看该作者
嗯,多一个人,多一份力啊,再找一个女伴也好,能否招收志愿者呢,现在?9 B4 z* T2 m% f4 N( g) W+ S8 e
省的球王一个人孤孤零零的,男女搭配干活不累。
2 x3 e( `. E. s! U" g% K& w1 D: w这样比较符合人之常情嘛。

楼主| 发表于 17.1.2010 17:28:26 | 只看该作者
30个鸡翅也太猛了吧。。。德国的KFC就这么好吃么。。。
4 G& H& ]* w2 m: x% T# b0 nsharissly 发表于 17.1.2010 14:28
  e& ?7 X! X7 O  G! N7 @

4 C9 w9 Y# R/ g( _+ Q+ Y肯德基确实不错啊,尤其那个金发美眉KASSE,认识我了,每次都会多给我两个鸡翅。。。
5 A# [1 r1 H9 b) S# N0 R" d8 e4 }6 I/ i3 K
哈哈哈,所以我就算再长的队伍,也等她的KASSE。。。。
" W& ]$ M* ]! _0 O3 o
; y9 M5 p* ^. v) {7 p; I9 [5 c/ |. Z我一般的极限是24个鸡翅加一个双份土豆泥,喝3杯饮料。。。8 N  ?* F+ e( n+ l) {0 d

% R6 F) _1 E2 K  S- \  Z% J  不过想想也许未来的一个礼拜可能连土豆都吃不上,还是能吃就多吃吧。。。。。