开元食味
德国频道

慕尼黑 各类 生活 学习 体育 电器用品火热甩卖ing

发表于 18.1.2010 16:58:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 18.1.2010 23:29:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.1.2010 23:30:49 | 只看该作者

发表于 18.1.2010 23:46:13 | 只看该作者
送你的,感动吧?; l% R3 b- W' i

( ~) }3 C7 P6 h" Y0 C7 x& q% Y一身的穿戴,不必名牌!
. X5 V% q; }3 X自然的潇洒,才真有气派
9 g) l4 X  O+ I0 M( j0 M头发随风舞,才真精彩# X! z1 e0 C7 y# }
一举手一投足,都带风来哪,这才是帅!" Q) x1 K6 m1 H. O9 H7 v
逍遥的主流派,你是今天新一代!
, J$ X3 n9 }+ g漫不经心最愉快,二话不说最爽快
* N6 H3 Y& H5 n) p笑骂由人不表态,处处独往又独来!) E2 N2 _5 }3 b6 F9 F" k& \
天天开心天天笑!世上有谁比你,看得开?0 V: m  @' a, c
实在是太棒!自然的帅!(他真帅!)( n# e2 H! o6 Q; X$ G* M
不装不作状,不趁热闹不胡来!(这样才是新帅派!)$ h  {9 }6 |& H3 t" Y
你是新一代的开山怪!; @+ u, R9 D- e; A" p  Y6 `( v
(帅哥哪你啊你是真的真的帅!)
: ?8 }: U* H: {4 O+ r) \( A自然的帅!(他真帅!)不装不作状
, d' N& O, R& H7 }不趁热闹不胡来!(这样才是新帅派!)
8 Y6 L" ~; J( x5 w你是新一代的开山怪!
& k' ~1 _" q& X7 Y7 S% B自然的帅!(他真帅!)不装不作状
& B- y7 R! z3 d7 h不趁热闹不胡来!(这样才是新帅派!)
: S# U, _5 o) c: k: x你是新一代的开山怪!
$ q5 t( b! z! \4 l: N/ ^(帅哥哪你啊你是真的真的帅!

楼主| 发表于 18.1.2010 23:49:43 | 只看该作者
  l" z  m+ m6 n; O  C
送你的,感动吧?0 Q0 e1 n& z; e9 U

/ [8 w$ j- m$ v  r* N) {& J7 z一身的穿戴,不必名牌!$ i1 R, [* i. c0 G! ?
自然的潇洒,才真有气派" e; P2 M. L( k) `/ `
头发随风舞,才真精彩
$ M0 M0 i* [+ Y. l  e2 n0 u, `9 y一举手一投足, ...+ k! f6 D* ?3 ^
正午的月亮 发表于 18.1.2010 23:46
: B$ k3 g$ c( G
超级感动啊 眼泪润湿了我的键盘为了报答 聊表我的寸心 所以我决定~~~你家这个月剩下天所需的Toilettenpapier我包了 你是不是也很感动啊

楼主| 发表于 20.1.2010 15:26:28 | 只看该作者

发表于 20.1.2010 20:59:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.1.2010 21:01:20 | 只看该作者
正午的月亮 发表于 20.1.2010 20:59

! T( `  l9 v/ o* K
+ w) [6 F' f) c4 `$ G- K) m) F; D你就不能弄个温柔点 淑女点的表情啊

发表于 20.1.2010 22:07:02 | 只看该作者
你就不能弄个温柔点 淑女点的表情啊
, L+ [# \! a6 K8 K$ }3 E. _) K豆浆 发表于 20.1.2010 21:01

% E* w$ y# F; S! y
# o( |) l' R# y- |" ]5 ^+ U5 a

楼主| 发表于 22.1.2010 11:00:29 | 只看该作者