开元食味
德国频道

关于德语词汇书的问题

发表于 19.1.2010 15:51:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想买本德语词汇书,关键是能带光盘有词汇发音的+ d- s; ~# M5 S# q9 |
不知道有没有这种书,有的话请各位过来人给我推荐推荐
1 m0 o9 Q+ n2 L, Z3 O& w+ K7 l  k$ h% ^7 B4 ~8 K/ [! O' W/ ?
谢谢啦
发表于 19.1.2010 21:04:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2010 22:33:43 | 只看该作者
回复 2# apple-cat
6 U& M3 ?/ w: J5 C# p3 t) l( r2 {. c
多谢2楼,我感觉我最需要的发音,不管是光盘也好,MP3也好,这样听着记单词感觉更容易记住

发表于 21.1.2010 18:15:32 | 只看该作者

发表于 22.1.2010 01:03:11 | 只看该作者
不晓得你需要什么程度的词汇,我有新求精初级词汇练习册的MP3,没有书~

楼主| 发表于 22.1.2010 09:30:32 | 只看该作者
1 w3 m9 Z" V0 b5 a
回复 5# rustgod 6 ^: b" L8 E: n6 U9 i# A' I! ^
9 ?6 }' ?" O. n+ g: y2 E
" f& J8 g: m4 E4 L6 [9 i: U
    呵呵,谢谢,有词汇的录音吗?) \* a5 V5 A. w( d, U
    MP3大吗?大的话用QQ邮箱中转站发我一份可以吗?小的话直接邮箱附件发就好% P- U4 S6 [3 [- D# O
谢谢了

发表于 22.1.2010 16:55:20 | 只看该作者
回复 6# woaxfy
- a! H& a2 s5 t6 n/ j* E. f4 [# q( u% D& O% I
只有录音,MP3格式,206MB