开元食味
德国频道

亥子丑大师你帮帮我,我该怎么办

发表于 2.3.2004 05:42:47 | 只看该作者
即时机票
我来加拿大已经好多年了,但是办加拿大的移民遇到了好多的坎坷,我不知道还有没有希望拿到移民纸,请大师指点我是继续等还是就这么回国了。 <br>我选的数字是7 11 16 18  22<br>加东时间23:43分    三月一日多伦多
发表于 2.3.2004 18:12:23 | 只看该作者
公历:2004年3月1日23时<br>农历:甲申年二月十二日<br>节气:3月5日13时56分惊蛰<br>干支:甲申 丙寅 庚辰 丙子 Stock99.com线上排盘系统<br>月将:正月亥将<br>旬空:甲戌旬申酉空 四大空亡:无<br>神煞:贵人-丑、未 日禄-申 驿马-寅 桃花-酉<br><br>人元:丁     <br>贵神:丁丑(贵人) <br>将神:丙子(神后) 用爻<br>地分:丑     <br><br>用神水受到重重土之克制,力量薄弱。幸亏有日,太岁三合相助,绝境中透露希望。但是人元和用神相害,似乎外有人老是和你过不去。<br><br>建议等到春末夏处, 用神力量强大,而且贵神力量也增强,此是希望就大了。<br>按卦象看,夏初,春末应该能成功。希望耐心继续办理!
发表于 3.3.2004 00:48:44 | 只看该作者
我知道有人找的中介包装, 很快拿到移民纸,费用1500加元左右,实在不行再想别的办法. 不要轻易放弃