开元食味
德国频道

求问关于4.99的电话卡请斑竹帮忙

发表于 20.1.2010 18:55:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我于09年9月把卡给办了,该取消的业务也都取消了,但是有一个潜在业务一直没办法取消,就是他每个月会把帐单寄到我家,这样就加1欧,不知道有没什么办法.我之前发了N封邮件那边都没反应,但是我刚开始改个地址什么的发邮件那回的叫一个快,求大侠帮忙,或者有经验的也可以给个解决方法.
 楼主| 发表于 20.1.2010 18:55:23 | 只看该作者

发表于 20.1.2010 22:02:56 | 只看该作者
4。99的应该是网上签的吧~~试试写给O2的客服,问问是不是可以改成把账单改成邮件发送~试试看,虽然有可能他们会让你找签合同的公司,,但是说不定就行了呢~~

发表于 21.1.2010 11:56:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.1.2010 15:09:29 | 只看该作者
回复 4# 蓝帝狮

德国邻居都建议我别打电话,他说这边这种收费热线就是喊你等那收钱的,搞不好半天都没人接.不知道你们以前怎么处理这个情况的,TALKLINE跟个死人一样,还有动不动就推出新业务,什么只要你一上网就开通什么业务要1个月内不取消就是9点几欧一个月,还好我把上网设置改成中国的GPRS,不然又要死了.建议斑竹以后多把这些网上合同陷阱之类的信息公布,防止更多人倒霉.

发表于 23.1.2010 23:05:25 | 只看该作者
回复  蓝帝狮

德国邻居都建议我别打电话,他说这边这种收费热线就是喊你等那收钱的,搞不好半天都没人 ...
colourfulchen 发表于 21.1.2010 15:09

合同陷阱会慢慢整理的,谢谢你的建议

楼主| 发表于 26.1.2010 17:26:29 | 只看该作者
在我连发N封,德国同学帮我写的要求后总算这个业务取消了,大家如果碰到相应的麻烦最好多问问身边的德国人,会有帮助的