开元食味
德国频道

急需真空袋~有人知道哪里有卖么?

发表于 22.1.2010 01:55:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT..就是可以把衣服压小的~~' t, \% i5 H% M* K
, \8 J- S9 n: Y6 E
谢了~~
发表于 22.1.2010 11:47:38 | 只看该作者
我从国内带过来的,当时就是为了带被子,这边不知道哪卖啊~~

发表于 22.1.2010 20:23:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.1.2010 20:11:26 | 只看该作者
我之前带了两个过来.结果那天抽了半天.抽不出~坏了..555* Q' Q5 `4 F& _5 [6 M  w0 Y
Real有?贵么?

发表于 24.1.2010 20:22:42 | 只看该作者
我之前带了两个过来.结果那天抽了半天.抽不出~坏了..555
* d( m* W8 X+ X! E7 ?" tReal有?贵么?$ I$ |- O0 t! C. {8 N
Leuang 发表于 24.1.2010 20:11

( J; p$ P: k8 h- G8 l) q5 Y7 F
. A( G' v, [. `; F. R8 Z9 P2 n' O  y6 F
    前一阵开元有人转让我买了几个。现在还有一个还是两个多的,LZ如果急要可以转给你一个。) ]1 U# h% b9 k, h
不过我觉得不能压很紧。只是要比没压缩好些。

发表于 24.1.2010 23:46:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.1.2010 20:19:05 | 只看该作者
前一阵开元有人转让我买了几个。现在还有一个还是两个多的,LZ如果急要可以转给你一个。
# l; ~4 j  V) U: o: u2 a* p不过我觉得 ...( x4 k& \( a# W: Q  V; A! I, _3 I
笑对人生 发表于 24.1.2010 20:22
, q( @0 y9 U' w' ~1 k0 s7 d
3 y( ]& i8 Z1 \6 e! c& F! `9 r! C" _
我找到了新方法..就是整个人坐上去~压缩袋就小了.哈哈.所以不需要了~谢谢咯

楼主| 发表于 25.1.2010 20:19:56 | 只看该作者
Frank7258 发表于 24.1.2010 23:46
% M" [. `/ s# O- q$ N3 D9 _& \, Y

* X/ ]6 m6 G7 H
3 s3 q. R7 n. C' ^  F$ E8 H/ b    辛苦啦~~谢谢