开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

楼主| 发表于 25.1.2010 21:43:43 | 只看该作者
即时机票
给你指一条明路……听说过“卖身葬父”吗,后面两个字可以以后再考虑,前面两个字你考虑吗?我觉得 ...
- T: K1 d, ~4 P9 n& |" W& sdahuludekeai 发表于 25.1.2010 21:35

* N5 L! W1 h% b. O8 ?- f, Y
) ~& X  J* w5 `9 x6 ?+ C" f6 |我是一个文明人,一个知识分子,一个有气节的男人。。。。- q8 N6 Q  t# |* A- |  G
, l: t" T5 Y( l! o1 V* J3 q
   男人可以没钱,没本事,但不可以没尊严。。。。  t' w3 u: }; A
" V0 w" Q* |# F4 }) Y
钱可以慢慢赚,但是尊严一旦没有。。。这男人。。。就不是男人了。。。。0 a6 p! `% m4 v5 C3 C

& |8 ?0 R- h- ~2 u   呼噜,做人要厚道。。。。

发表于 25.1.2010 21:43:49 | 只看该作者
可爱门道不少。# X/ l) A4 m$ w, s; o# R& Z5 K
笑对人生 发表于 25.1.2010 21:42
: B. e5 \8 z, w! g1 U9 [" s

- ]5 u( T; k  P6 C/ T3 `3 Y4 g5 K' h) E: T! ]7 _# ]5 d) l
    他读博士读傻了,需要我指点人生……

发表于 25.1.2010 21:44:32 | 只看该作者

发表于 25.1.2010 21:46:26 | 只看该作者
我是一个文明人,一个知识分子,一个有气节的男人。。。。' k+ l3 }# h# T" L
8 O3 {" f6 R  `
   男人可以没钱,没本事,但不可以没尊严。 ...( x6 d( ?& W- x: t; p- S  D
海狗球王 发表于 25.1.2010 21:43
: _! P( v' p% R9 v; W7 P; P

( M1 L% `' u8 p( @, `, Q" C5 v8 C  M  i! y* i
    为啥你有职业歧视呢,你老板生气了你不赔笑?你客户生气了你不准备让他开心……这些工作在本质上一样啊,让老板开心,让客户开心。2 E1 V) ], q# b/ T
% y" o" z1 J% ^9 F& }& Q$ u/ v2 r
    看看加藤鹰,全世界的MM都痴迷于他,这也是尊严,这也是凭本事吃饭啊……哈哈,不过你没有年龄优势

发表于 25.1.2010 21:47:33 | 只看该作者
可爱门道不少。: r0 {- t! `7 J
笑对人生 发表于 25.1.2010 21:42
4 o9 i. A# e- ]) B  J" k% z
6 V- M' I# Q6 @" K6 F; t* W
我看出来了!!! ]0 F, ]- c7 k& n, I

' Q- K3 G! w+ O/ K- c7 W不然不会有这么足的底气,在这里公开“招聘”啊!!

发表于 25.1.2010 21:49:03 | 只看该作者

发表于 25.1.2010 21:50:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.1.2010 21:57:10 | 只看该作者
7 y5 ]  a3 @" i
为啥你有职业歧视呢,你老板生气了你不赔笑?你客户生气了你不准备让他开心……这些工作在本质上一 ...
. I3 Y* `$ _# q" @; t% @) u+ sdahuludekeai 发表于 25.1.2010 21:46
5 m# b7 _0 u: c! P+ a

% }3 G; |! Q6 P% [" ]  o你拿伟大的地理行业和下三滥的鸭子行业同比?。。。。。。+ `6 a5 n7 d& w' |3 o* F' M3 C

9 @# w9 X+ B7 u4 q. B" s   呼噜,你是不是把ID让你老公用了啊?怎么说话这么开放的呢?。。。
' V" z% i/ t8 v: e) `" u; r2 d+ j$ P+ P7 n! j7 z3 z3 f* x
     太让我震惊了。。。。% w+ S  `& _$ l4 |3 T+ ~0 f
% n- k: @1 w$ w0 h+ Y8 r
什么加藤鹰,王八鹰的,能跟我们伟大的地理学家徐霞客一日而语吗?

发表于 25.1.2010 21:57:11 | 只看该作者
我看出来了!!. F. _/ D0 F$ L0 [% l8 ]; t- |

) c6 E+ y* k# D; h; h' b不然不会有这么足的底气,在这里公开“招聘”啊!! ...) R; _/ y0 P# \" e& A
蛮荒一丁 发表于 25.1.2010 21:47

/ m3 H6 k- l0 T( [/ c" B8 Q7 [3 \$ T  t. \1 C: L# ~6 f
1 E3 s* r6 Z; E; `7 v8 d8 X
    啊,我是就业指导专家……

发表于 25.1.2010 21:59:08 | 只看该作者
你拿伟大的地理行业和下三滥的鸭子行业同比?。。。。。。/ e6 w6 U+ T* K; S

/ [3 Q+ |# ~/ y   呼噜,你是不是把ID让你老公用了啊?怎么 ...8 Z7 J0 Z. b, O+ A& X, @" `
海狗球王 发表于 25.1.2010 21:57
/ C3 U# e0 ^0 L# ~! t; B* Z

+ Z- K: ^9 Q  x8 w4 A. E% c
5 H/ Q( ]1 f" R; B! V    我发现呼噜一看见海狗就激动啊,海狗你还是不是的矿工哈,想死我们了啊,哈哈。。。。。。