开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 25.1.2010 21:59:45 | 只看该作者
即时机票
你拿伟大的地理行业和下三滥的鸭子行业同比?。。。。。。
) |! U  V- r2 a4 k
7 ]) \" S+ }' n& c9 g# e   呼噜,你是不是把ID让你老公用了啊?怎么 ...
( x$ O' K1 A# Z) l海狗球王 发表于 25.1.2010 21:57
7 K% s" J% b; F" h0 }

5 l8 m7 t8 m: [+ V$ c* h8 b; x8 C0 B' w! q9 s/ G
    哈哈哈,我老公很腼腆的,他不说低俗笑话。
1 D3 t# W/ w$ f! |9 \' W& X  Z
% h$ z3 @6 G$ @    干什么不是为人民服务啊,你凭什么瞧不起服务行业啊……比搜刮民脂民膏好啊,起码是自己劳动所得。

发表于 25.1.2010 22:02:02 | 只看该作者
回复 19# dahuludekeai 5 b& U& L- B$ d! d) A

% n6 |. h9 F3 C) H$ h- ^# I1 W! Z0 f9 z我太OUT啦!!% V) a0 w' A' a/ d

( m2 s1 n7 _3 e- c: l) F9 j原来Zuhälter是这样翻译的啊!!

发表于 25.1.2010 22:04:58 | 只看该作者

发表于 25.1.2010 22:06:36 | 只看该作者
回复  dahuludekeai ( s% ^& T9 _/ k# r, M( J8 g
8 b5 y6 E; j* S, ^
我太OUT啦!!
+ a0 Z; }8 O* j. R: ^
4 i8 d2 u% D3 x) s+ n原来Zuhälter是这样翻译的啊!!
9 [& ?8 d9 z( G8 D  E蛮荒一丁 发表于 25.1.2010 22:02
# x0 d, E5 Q/ p7 M- N3 |

/ o4 w, g& e! v0 h1 }/ o2 h
* u- S6 h4 S4 U5 e    ……我有个朋友A, A有个朋友B, B是某年的超男,遇到一个50多岁的大姐,自称能给他1000万把他捧红。
1 B& }+ x/ }# o% I8 |6 N  e
% O% m3 R( b, g8 ?6 g    B问我友人A:你说我跟她吗?
  C" F. H, Y8 O& S1 |1 `# W) o- P3 E
2 s+ L' r7 _# n" B, u3 W    A说:反正你都是豁出来要进娱乐圈了,看看她是不是真有钱啊。4 R  c- g7 u( m+ l1 m+ i* b
& e5 Q. c9 g* v3 N1 C
    后来听说,B哥哥被50多岁的大姐蹂躏了半年,还没有被“捧红”,后来发现大姐也很拮据……

发表于 25.1.2010 22:07:31 | 只看该作者
为啥你有职业歧视呢,你老板生气了你不赔笑?你客户生气了你不准备让他开心……这些工作在本质上一 ...8 K/ q7 H- B% ^' ~; p5 i8 _
dahuludekeai 发表于 25.1.2010 21:46

8 H$ }, k6 Z2 V+ Y9 a$ m% b8 W9 v6 Y1 j: A
( T8 s$ N1 V  ]' I  P
    晕,偶又去google了这个什么鹰,。。

楼主| 发表于 25.1.2010 22:08:04 | 只看该作者
回到主题。。。。" j5 U) u1 i7 A; a) Y, p9 k

6 k4 p. h' F  K2 l6 q& y) ^7 l; h   谁有过在公司得罪大BOSS,以后如何调整工作关系经验的。。。。
! u6 O) x, i1 s, ?
) {. |, {, t) R7 L# t1 V6 q2 i1 g   如何说服女朋友以及其母先买小房,过多年后再换大房的?甚至直接先租房的GUT IDEE?

发表于 25.1.2010 22:09:00 | 只看该作者
……我有个朋友A, A有个朋友B, B是某年的超男,遇到一个50多岁的大姐,自称能给他1000万把他捧红。, [: e/ R# U0 P5 O
...6 W7 O* X2 @/ F# W
dahuludekeai 发表于 25.1.2010 22:06

) ?, p$ A' w' I' g, v* ?; D2 g6 e8 S- a' j9 m
& J$ ?( [; w  d8 K1 f. V+ `9 ]7 s
    可爱你真牛啊,怎么拈来就是一段故事,偶都搞不清你说的故事真的假的了,偶物理大姐真是彻底out了

发表于 25.1.2010 22:09:04 | 只看该作者
晕,偶又去google了这个什么鹰,。。
& O8 O, n* n5 W# V* T/ w呵呵2009 发表于 25.1.2010 22:07
4 e! W8 n" D, i! U

b0 C7 k  S, F; ^) l6 U5 M5 X% W& h) n6 ]% Z
    姐姐,……你看我八卦消息方面其实也是博士……或者博士后导师级别的把

发表于 25.1.2010 22:10:12 | 只看该作者
可爱你真牛啊,怎么拈来就是一段故事,偶都搞不清你说的故事真的假的了,偶物理大姐真是彻底out了: ...
& Z9 q/ H. p  m0 R7 }9 T: l呵呵2009 发表于 25.1.2010 22:09

, [% ~' ?/ h' |1 W: ^( A. ?+ a2 p( S3 J& r, K  x

/ |* f9 U# c7 h9 `( T    不好意思,因为我们家亲戚有某人半只脚在娱乐圈的……

发表于 25.1.2010 22:10:40 | 只看该作者
回到主题。。。。
- K3 C, ?* @( W; X% L8 W* E; z, n8 }8 q& p5 F- S. Z- z0 h7 n1 c8 Y
   谁有过在公司得罪大BOSS,以后如何调整工作关系经验的。。。。$ T6 o5 q$ A1 t$ o$ w8 i6 H8 g: \6 j0 |

2 _% G$ L/ S+ d5 R) R   如何说服女朋友以 ...
; ~0 F0 x/ b  I0 A1 P海狗球王 发表于 25.1.2010 22:08
+ s& t3 T* Y( x3 B$ M( Y- B
9 S$ h( K( X* o$ Q. G! j1 ~: q, d
: j: n2 L9 b; l/ n: N" `7 B
    我得罪过我Boss……