开元食味
德国频道
楼主: 红豆my

[Koethen] 当当当P4更新了!!!处理家当~~美女们特别来看看~

楼主| 发表于 26.1.2010 01:57:42 | 只看该作者

- B, Z3 L3 i9 O# bQ版 放在家里一方面装饰,一方面看看心情会不一样哦~* W- U) h7 l6 i0 V
* n4 U1 W& X/ z+ w  ^
散的 3欧 一套- O- J5 i- j5 l
盒装小新 5欧. P4 o7 ?% {2 p3 H" p

) w+ s* S4 R- {3 A都被定了!!!6 Y4 Q( u$ X6 w9 r

6 f" m  }( s7 R5 d/ b4 p1 q% N 4 ^) O! e& @8 F; g) B# B

% p8 [. j. |- A" T" I  i

楼主| 发表于 26.1.2010 02:00:09 | 只看该作者
首饰: 喜欢的可以过来看看' p0 d* C, v" f- K% |; M: m" S" x, @

6 [5 T  }" F2 I7 r- V$ Y

楼主| 发表于 26.1.2010 02:02:35 | 只看该作者
头圈等等~
& l6 x2 M( m0 T+ K4 E/ m) X/ O+ J- v9 F4 l$ _

楼主| 发表于 26.1.2010 02:05:16 | 只看该作者
发卷,新的,0,20欧每个,,直发轻松变卷发,卷发变直发双用棒,德国买的 现15欧9 E, b3 m: I7 e5 M6 s8 E+ M0 u

+ x! |" x' f# j) o

楼主| 发表于 26.1.2010 02:08:49 | 只看该作者

1 Z! d" z1 O0 g" Q# `& K都是在德国买的,部分娃娃,半卖半送,可以上门看看~
0 i9 w1 f/ e8 z, p4 l% x2 z- o: w
) {8 k1 A6 }2 E& [- n" M! U" A. y: n/ r

楼主| 发表于 26.1.2010 02:10:36 | 只看该作者

发表于 26.1.2010 11:33:50 | 只看该作者
LZ好女生哦,东西很可爱呢,稀饭~

发表于 26.1.2010 11:35:14 | 只看该作者

发表于 26.1.2010 11:45:38 | 只看该作者
小新一套,kitty徽章的最后一个,还有骷髅徽章的第一个,我有兴趣也想要
3 T' H; _2 d+ |, f( S  j! P- o我也住W6,给我短信吧,告诉我一下你的住址,我想去看看~

发表于 26.1.2010 11:47:16 | 只看该作者
小新一套,kitty徽章的最后一个,还有骷髅徽章的第一个,我有兴趣也想要
1 ]7 }" D. z* B# v+ G我也住W6,给我短信吧,告诉我一下你的住址,我想去看看~