开元食味
德国频道

求老式的内存条pc-133

发表于 26.1.2010 10:18:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求老式的内存条,型号pc-133, 站内消息联络。谢谢。
发表于 26.1.2010 10:20:31 | 只看该作者
回复 1# chengcheng
! Q  p# ]: {2 }6 @1 B7 j  [5 {) A5 P

3 J) u& C( X: A4 S0 v* [1 g    有一条128M的,需要的可以送给你。

楼主| 发表于 26.1.2010 10:32:54 | 只看该作者
回复 2# 萝卜土豆 3 S4 w5 Y' k, c# F
# \. `1 u; p! o# W
. H' A/ m8 y) R# I5 ?4 H
    谢谢, 128和256应该可以一起用吧,有这方面的经验吗?

发表于 26.1.2010 10:45:38 | 只看该作者
没有问题, 有空插槽就可以。 我的这条是台式机的,你的要是笔记本就不能用。

发表于 26.1.2010 10:46:53 | 只看该作者
要有空插槽就可以, 另外我的是台式机的内存。

楼主| 发表于 26.1.2010 10:48:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.1.2010 11:04:34 | 只看该作者
要有空插槽就可以, 另外我的是台式机的内存。
" z$ }4 L" X- r' ]# W1 _# U! Y; s萝卜土豆 发表于 26.1.2010 10:46

6 m2 N0 ]7 L1 z- f6 C6 x# L, o8 U9 M2 B( x* j- N  n- e. O

- `4 H% u, X# Q$ {! e4 _    谢谢,给你短信了。

发表于 27.1.2010 00:55:52 | 只看该作者

发表于 28.1.2010 15:57:12 | 只看该作者
回复 8# 杜奥巴 7 f/ I& W$ @' q# X. \
5 e# s; i& g) B& A  j3 W  z
& Y, v) V( E8 {9 V+ Z/ U
    667的应该是 ddr2 内存吧, 不可能插得上啊。

楼主| 发表于 28.1.2010 16:15:26 | 只看该作者
今天打开电脑,发现里面有三个槽,就插在靠近原内存条的位置上。