开元食味
德国频道
楼主: APSistScheisse!

[其他综合] 1

发表于 29.1.2010 21:38:19 | 显示全部楼层
即时机票
回复 8# APSistScheisse!

这就是咱们项目生或者合作办学的悲剧,不能随便转专业,如果可以转,来了不是乱套了吗?
我打印机被借走,要不还能扫描下让你看看,不过最好是写信给审核部,问她,然后等待回复,看进一步需要做什么,
最好去试试,不能放弃每一次机会不是...

楼主| 发表于 29.1.2010 21:44:23 | 显示全部楼层
uni-assist不太了解,没有经历过,APS的网页背都会背了,而且我也清楚,团体APS写得清清楚楚,

由于交流合作团组申请人没有在审核部进行面试,并且选择了一个固定的交流项目,所以其成员将不会得到任何审核证书或审核证明。审核部会将审核结果传真给相应的德国高校和中方联系人。如果将来在德国更换高校,其成员即视为自动放弃交流合作团组申请人的身份,必须重新参加审核,审核程序和费用同一般中国境内申请人。审核部请德国高校告知申请者这一点。

看来我还是单独和学校联系吧,让外办的人具体分析分析这种情况需要怎么办,然后再说。我们城市的UNI的物理专业就不错,可惜我现在读的是FH。已经在德国的好处就是,直接坐公交就去问了。

发表于 29.1.2010 21:46:07 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 29.1.2010 21:49:33 | 显示全部楼层
回复 11# apfelschore

我觉得本质不同的一点是,我有德国FH的Bachelor。所以我觉得是有区别的。

真是多谢你了,我还是先多搜集写信息再说。

发表于 29.1.2010 21:52:50 | 显示全部楼层
回复 14# APSistScheisse!

恩,千万不要因为我说的就感觉难,会成功的

发表于 29.1.2010 23:03:19 | 显示全部楼层

发表于 29.1.2010 23:24:53 | 显示全部楼层
别激动,,我当年也是人在德国,,为了个破APS回了次国~~不过没事,全当回去和家人小团聚一下了,嘻嘻,一切会OK的~~

发表于 29.1.2010 23:42:10 | 显示全部楼层
听哥一句话,换专业的话挺不合算的。不如接着读个master,你的专业挺好的,换成理工科的也没多大意思,人都有围城心理。
而且读书很浪费时间的,你现在年轻,总觉得有用不完的时间,但是,青春真的流逝的很快的

发表于 29.1.2010 23:54:09 | 显示全部楼层
uni-assist不太了解,没有经历过,APS的网页背都会背了,而且我也清楚,团体APS写得清清楚楚,

由于交流合 ...
APSistScheisse! 发表于 29.1.2010 21:44

额...作为一个一路物理学上来的人.奉劝你要转行读物理一定要慎重考虑....

发表于 30.1.2010 00:58:54 | 显示全部楼层
楼主啊,你把我想说的都给写出来了,
我跟你一样国内项目过来的,申请硕士的时候非要我aps,直接把我砍了,郁闷
现在还在挖掘看看有没不要这玩意的学校。。。。
烦躁,陪骂,scheisse....!!!!