开元食味
德国频道
楼主: kimi_2003

[时尚生活] 饰品绝美欣赏-15.04采购完毕回德国,拍好了后给大家看哦

发表于 11.2.2010 18:06:10 | 只看该作者
即时机票
都是你收集的原石么,好美。一般都在哪里买啊,很少看到卖原石的。
mm学珠宝设计的,难怪,收集的都这么好 ...
raffaellomail 发表于 5.2.2010 21:55

原石一般都在产地买,再就是专门石头买卖的地方
买了原石找不到好地方加工也不行

发表于 11.2.2010 18:56:59 | 只看该作者
我知道珠圆玉润,珍珠除了看大小,看圆的程度,看颜色,看产地,还要看温润细腻程度,海珠和淡水珠我能分清 ...
小黑黑 发表于 11.2.2010 17:38

好厉害你能分得出来这么多东西!佩服下。我bf家给我买了个钻石的吊坠,我直接以为是锆石,玻璃或别的什么的,直到有天收拾才看到钻石的证书。。。。
那个猫眼石,我也是一直没搞清是什么,我去翻翻看,我一直以为猫眼石就是玻璃或者之类的。。。。没以为是石头。。。。

发表于 11.2.2010 19:12:19 | 只看该作者
我家人买了两套,一套是给我的,一套是给我bf,我俩都不识货。。。。直接就扔了包装随手放进某个杂物抽屉了。。。现在想想家人大老远日本买的,又给我送到德国,应该不会太烂吧,呵呵,回头翻出来。。。光跟我说什么希望能带来好运气之类的话,弄得我以为跟庙里买的啥开光的东西似的,再说,我那个石头是黄的,恩,密黄?褐黄?说不好,总之我颜色不对我胃口,呵呵

楼主| 发表于 11.2.2010 21:06:12 | 只看该作者
我知道珠圆玉润,珍珠除了看大小,看圆的程度,看颜色,看产地,还要看温润细腻程度,海珠和淡水珠我能分清 ...
小黑黑 发表于 11.2.2010 17:38

这么看,你也懂得不少了!
    那个章鱼是白金的底座,上面扣上一个椭圆的珍珠。没有你想象的那么大。
小猫的那个紫水晶能买到,不过要看运气。因为现在很多做首饰都用人造得。一般你看不出来,可是他的颜色太正,反而没那么灵动,不好看。
珍珠我个人认为还是要是你有时间,自己去找找珍珠,很多情况这样的反而会更好看,牌子根本不重要,因为你带上去了,别人不会看出来是什么牌子,而是直接看珍珠的好坏。

楼主| 发表于 11.2.2010 21:14:07 | 只看该作者
请问:如果单从颜色上看,市面上常见的,孔雀绿,白色,象牙色,黄色,淡粉色这几种颜色,哪一种最为名贵? ...
小黑黑 发表于 11.2.2010 17:59

紫色(很少),白色(有毫光的银白)是最好的,其次是孔雀绿(但要很正),接着金色,灰色,淡粉色很普遍,但要粉得好看也还不错,同理象牙色。
其实要看珍珠的情况,很难一概而论。这个规律是按照同级别的珍珠。

楼主| 发表于 11.2.2010 21:15:28 | 只看该作者
我家人买了两套,一套是给我的,一套是给我bf,我俩都不识货。。。。直接就扔了包装随手放进某个杂物抽屉了 ...
raffaellomail 发表于 11.2.2010 19:12

show~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发表于 14.2.2010 17:22:08 | 只看该作者
回复 125# kimi_2003

中間那個珍珠戒指真美麗!

发表于 14.2.2010 17:47:16 | 只看该作者
我在我再,之前正在给客户打电话,刚过来。
小猫啊,那个不是蓝宝石,他的名字叫托帕石。我到时候会看看, ...
kimi_2003 发表于 11.2.2010 12:39

那個會變色的寶石真的太美了,最近愛上了綠色。可惜沒看到這么美麗的石頭過。。。

发表于 14.2.2010 18:33:34 | 只看该作者

发表于 14.2.2010 18:39:52 | 只看该作者
什么是翡翠
kimi_2003 发表于 4.2.2010 16:19

大赞大赞。。