开元食味
德国频道
楼主: 木木人

[Koethen] 出售小仓鼠 刚出生的

楼主| 发表于 3.2.2010 12:33:29 | 只看该作者
即时机票
小仓鼠要主人  只要不饿着就可以了  呜呜   想要个家

发表于 3.2.2010 12:52:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.2.2010 15:36:04 | 只看该作者
回复 15# maplatt
9 [) J8 L9 a6 f" W5 O$ d9 ~% i' w, u' h

! f! T+ C% p& r    刚出生了  还在妈妈奶头上叼的了  想看的话来家里看  。。。。

发表于 3.2.2010 18:03:09 | 只看该作者
本帖最后由 Sunny-baby 于 3.2.2010 18:04 编辑 3 G0 e1 {! c3 V) G* q' H  E# R+ w! I

# y- O; m, d. Q1 D: w' f( p' x6 ^- H回复 15# maplatt
6 {$ q% m- ]: Z0 s& m: M- z- F" G

& P0 Q' K1 P8 m4 i- z) q- i, Z5 j    你要爱心出动了?
$ X1 C+ J6 ^& u! |快出手吧,小仓鼠都呼唤了~

发表于 4.2.2010 09:35:09 | 只看该作者
回复  maplatt
$ C. [  }6 z* x6 \% w% e& x# B# O
. N2 f3 Q/ c. O& c% w
7 i* t; L. T( j5 F    刚出生了  还在妈妈奶头上叼的了  想看的话来家里看  。。。。 ...
. Y4 J- p# b- p木木人 发表于 3.2.2010 15:36

0 S3 c7 s4 M; \
% o0 n$ w$ W; a( z8 P' N( P! f5 D' j' u0 E0 O3 m# K( n( m
    其实我只是想过过眼瘾,因为LZ说很卡哇伊,所以想看看有多好玩。嘿嘿嘿~,我饲养种植过的生物,到目前还活着的就只有我一个。敢问LZ价位如何,如果便宜,买一个送人也不错,回头无聊了跑去他家拨弄两下,平常也不用自己养。

发表于 4.2.2010 09:36:15 | 只看该作者
回复  maplatt ( l4 Q9 J/ E. f

/ M& Z1 D4 H! A  _
4 Q0 l5 U! `/ @, |5 d    你要爱心出动了?
* U) j9 O) d; I3 C* B/ z! A快出手吧,小仓鼠都呼唤了~
7 {# u' J" G# c! ?3 N( |" t" r; u# LSunny-baby 发表于 3.2.2010 18:03
( s' r4 H3 k8 W6 e# K

2 L" P" N* @! c. t) P$ B, _  x) E: w
    要不你养一只,回头我借着去看你,实际去玩它。

楼主| 发表于 4.2.2010 11:17:25 | 只看该作者
嗯 嗯  小老鼠2欧   只是想给它安个家  。。。。。。可怜的娃

发表于 4.2.2010 12:11:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.2.2010 14:10:17 | 只看该作者
回复 21# emma2007
$ k. J) V1 i9 _  M( p  U! i  W+ j  t' K$ F) y
    我家老鼠头次生孩子  没有经验  所以只生了一只   。。。。。。眼睛都没有睁开  。。。。。。每天叼的奶头不放  呵呵

发表于 4.2.2010 14:26:31 | 只看该作者
那好,我就要这只了,但是麻烦mm/gg 帮我养到2月10号,11号朋友会去你们那里取,然后给我们带来,因为我们不住科腾,所以挺折腾的。能把地址和电话短我吗,方便联系哈!