开元食味
德国频道
楼主: 木木人

[Koethen] 出售小仓鼠 刚出生的

发表于 4.2.2010 12:11:29 | 只看该作者
即时机票
有兴趣呢, 这个小老鼠应该单一个养还是成双养呢?

楼主| 发表于 4.2.2010 14:10:17 | 只看该作者
回复 21# emma2007
. I" N4 z- U# B" T. J0 X! u) t& Z$ N" m3 W6 O+ i2 W7 W
    我家老鼠头次生孩子  没有经验  所以只生了一只   。。。。。。眼睛都没有睁开  。。。。。。每天叼的奶头不放  呵呵

发表于 4.2.2010 14:26:31 | 只看该作者
那好,我就要这只了,但是麻烦mm/gg 帮我养到2月10号,11号朋友会去你们那里取,然后给我们带来,因为我们不住科腾,所以挺折腾的。能把地址和电话短我吗,方便联系哈!

发表于 4.2.2010 14:46:55 | 只看该作者
呵呵,多少钱一只啊~~~我想要两只~~~一公一母~~~~

发表于 4.2.2010 16:34:07 | 只看该作者
回复 19# maplatt 6 ]- [+ _! S" t" ^1 t

8 ^0 @) N3 @& i- _8 O/ b5 A
3 D: m8 ^/ S! [5 s" j% u    我还是算了,先把自己养好吧,要是有小狗的话可以考虑下~

楼主| 发表于 4.2.2010 17:23:30 | 只看该作者
回复 24# huayuan0820
8 v+ G6 v+ e% S# _: i  v. q5 H: w/ m9 V( L4 H+ W3 J2 E
2欧   一只     我家鼠鼠头胎  就生了一只。。。。

楼主| 发表于 4.2.2010 17:24:24 | 只看该作者
回复 23# emma2007 ) F9 n4 _" _3 O; ^, [- V
$ |% p( R$ A4 [9 E' H9 D: @4 j
" Z8 [. b7 f9 H# w: n" I; ^
    小老鼠11号断不了奶  不行啊

发表于 4.2.2010 19:23:51 | 只看该作者
回复  maplatt
9 |+ h6 c9 E! J; p+ j
5 g: G2 F$ @/ l4 f* @& y% d0 d% w; E8 h, W
    我还是算了,先把自己养好吧,要是有小狗的话可以考虑下~ ...
8 z: F: A* h; d; W* b& t& I! T. RSunny-baby 发表于 4.2.2010 16:34
3 u/ f% Y' r( w# H
' b5 |$ K9 |& E) T+ @* }
+ N0 Q. d% X! x0 g+ j: |: G- z2 F
    养狗,你喜欢大的还是小的?

楼主| 发表于 4.2.2010 21:23:54 | 只看该作者

发表于 5.2.2010 12:29:18 | 只看该作者
回复 26# 木木人 - N) i, X. Z! a" ^( O- e8 ^! `

# c" R$ [$ X2 ~+ {0 J) a
' ~' c" [; [* l: j  j    那我什么时候可以去拿呢,麻烦您告诉我个时间~~我就在德绍,挺近的~~