开元食味
德国频道

求助:上海到德国,机票,车票,机票代理问题。

发表于 5.2.2010 02:05:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
德国签证下来了。要从上海到erlangen. 单程的。
' b4 i/ h( s1 ]% g3 A不知道怎么走,是从上海到法兰克福,还是上海到慕尼黑。机票哪里买划算呢。有没有机票代理推荐。到了慕尼黑,或者法兰克福,怎么去erlangen呢。是火车吗?怎么买票呢?
: M5 B) w6 }; u7 W+ L$ L$ }我人在国内。或者有没有合适的路线推荐。发帖求助。谢谢
发表于 5.2.2010 09:10:36 | 只看该作者
还是上海到法兰克福,(因为航班多,选择余地大,到慕尼黑的只有汉莎)
$ {* w5 Z% }2 M% ^+ w1 n0 j# o) ~" L& c' q( W
然后机场买火车票到erlangen,3个小时左右,54欧。. }2 [* S2 v2 t% R

6 S$ B: N) u6 n, |; d# t这个最方便了。

发表于 5.2.2010 09:13:31 | 只看该作者

发表于 5.2.2010 13:17:57 | 只看该作者
或者买汉莎连飞的机票到纽伦堡,火车20分钟就可以到Erlangen。

发表于 5.2.2010 13:21:54 | 只看该作者
或者买汉莎连飞的机票到纽伦堡,火车20分钟就可以到Erlangen。
" D- A' o9 D% K$ n' f- W# qA380 发表于 5.2.2010 13:17
: H8 G1 u# n4 R3 c

& D* `' U) S: S. t' F" `这个好

发表于 5.2.2010 15:00:15 | 只看该作者
你是学生的话,可以考虑汉莎学生票,不过今年票价都便宜,你多打几个电话吧.

楼主| 发表于 5.2.2010 15:56:13 | 只看该作者
我是博士后工作签证呢,合同一年,不能买学生票吗?有具体点的建议吗?非常谢谢。

楼主| 发表于 5.2.2010 15:57:24 | 只看该作者
你是学生的话,可以考虑汉莎学生票,不过今年票价都便宜,你多打几个电话吧. ...
- [" @/ ?0 f/ }& Y1 o- C* U+ b5 L: r3 d; p: o蓝水晶 发表于 5.2.2010 15:00

7 D: N5 j, h" e, n, Z9 O; J' M  K工作签证不能买学生票吗?以前去法国的时候好像没有什么这种限制?有人有经验吗?

发表于 5.2.2010 21:28:18 | 只看该作者
工作签证不能买学生票吗?以前去法国的时候好像没有什么这种限制?有人有经验吗? ...$ n- S. b! Q0 c6 a0 B
daisy_daisy 发表于 5.2.2010 15:57

O8 ]( W* j$ I4 O& y5 d1 o  H0 @2 ~( n

' b2 L+ k4 ?, L    买票的时候需要提供大学录取通知书或者语言学校的ZU。

楼主| 发表于 6.2.2010 10:57:36 | 只看该作者
问了代理,2月底到慕尼黑是4910人民币,单程。我最终要到坐火车到erlangen,爱尔兰跟。在慕尼黑坐火车方便吗?机场和火车站在一起吗?因为有大件行李。急等。因为要订票了。非常谢谢。