开元食味
德国频道
楼主: 赵大牛

大牛祝福所有人

关闭 [复制链接]
发表于 6.2.2010 15:41:41 | 只看该作者
呵呵,老将军的人谁敢动~

发表于 6.2.2010 15:46:15 | 只看该作者
0 k$ V& ]4 E, m/ @8 W& H/ [/ s6 A. S+ {5 D7 A8 `
刚刚在萍聚上看到, 这个zhaoMM应该很有钱啊。买的都是好几千欧的名表啊!

发表于 6.2.2010 15:46:30 | 只看该作者
呵呵,老将军的人谁敢动~# W) U  y+ l3 H
jackysweetheart 发表于 6.2.2010 15:41
3 ^, ?0 Q7 X/ b3 ~2 F/ K

$ l) a  P6 u: i; f  p' F确实
) j/ F- r! j9 h$ N1 |( s2 K看到那帖子我简直太震撼了  很久没看过这么震撼的消息了。。。。

发表于 6.2.2010 15:47:16 | 只看该作者
回复 33# jackysweetheart 0 U3 i- s' ~" B8 L+ M

: d+ y* a/ [" T6 m, E5 f; N9 J
2 ~5 @5 x. j0 w    是老元帅吧!

发表于 6.2.2010 15:51:25 | 只看该作者
刚刚在萍聚上看到, 这个zhaoMM应该很有钱啊。买的都是好几千的名表啊!
8 u3 L6 [! M2 w9 Kyingyuan 发表于 6.2.2010 15:46
6 P: \7 S: H6 R
呵呵,补充句,我貌似和fridayshow还有这位mm一起去过metzingen,对于这个说法实在无法苟同,何况去m的基本也没啥有钱的,有钱的不买打折的~hoho

发表于 6.2.2010 15:57:48 | 只看该作者
回复 37# jackysweetheart ) A% f1 _% N2 v. p

2 z; `+ R: n4 Z* j1 h: Z2 |萍聚上的帖子* T7 D, T: `' j$ c& b/ t) R

抱歉哦,我给MM补充下:前段时间给LG买了块欧米茄,又看上了这个肖邦,又打折(是男款),我特喜欢,就买了。当时我说实在不行就我老了戴(俺现在手腕太细,戴不了这个男表,老了胖了估计就可以了。呵呵)。LG回国,顺便退税,所以他带回去退税了。结果刚回去就被接他的那个他的朋友看上了,因为打折后还是比较便宜的。。。俺家农民LG不知道为了什么,可能觉得自己有个欧米茄就极端满足了,就急于把这个出手。。。他也不想想,要不是为了自己要,我何苦跑去买。。。!!1- S6 ]& O# e) H2 n* [( h/ {  n; i
我怒了,因为,1,这个表价格合算,2,是最主要的,我很喜欢啊!没想让他给人或者转了啊。。。, G7 r  [3 T+ U7 X
我怒了的结果,LG说我烦死了。。。反正我说表不要回来,就跟我免谈。。。
: Y  D; ?/ @" o* _6 m8 L
很无耻的说,我自己就是垂涎 欧米伽 的手表很多年了。
( U8 u3 {& _; v1 b( D9 Q8 ~可惜太贵了: J+ J) Q0 X% y8 L
至少我认为 这个MM比我有钱.......

发表于 6.2.2010 16:02:18 | 只看该作者
回复 37# jackysweetheart   c6 s3 r: y# P

( [2 t' |+ x* P$ n& Q
& d! G* ~7 ?% i: B1 z3 I& K    何况去m的基本也没啥有钱的,有钱的不买打折的~hoho% X- A1 k/ {5 T! Y( v: J& W! `; }
这句话,我不敢苟同

发表于 6.2.2010 16:10:06 | 只看该作者
呵呵,表的世界博大精深~2 s5 s2 I2 T! r) h. m+ D6 g8 O
如果这mm有钱的话,只凭她的穿者来看只能说我看走眼了,她的低调与她的年龄不符,鉴于她在网上说过买表的事实,又貌似不是低调一个人~
" t8 {- L5 P8 m8 H. Y% p! K补充句欧米茄在表的世界里感觉就和什么coach的地位类似~

发表于 6.2.2010 16:46:54 | 只看该作者
回复 37# jackysweetheart
4 u+ D! O9 X; ?/ d
4 a3 C  H0 |4 X& y3 I/ G  W, r5 [6 y; k2 ^
   我也记得去过一次好像哈哈。记不清楚了很久以前了。Coach对很多人来说也是大牌啊哈哈哈
- J3 }- Q: }+ A9 ?0 F  ?6 t: c
* Z" D; x5 g; s1 J怕就怕会有跟你说的那个故事一样的- V1 f& n! j6 }. M
买了Coach也要发上来说,哇,看看今天我败的结果的人哈哈哈% U: r+ w7 U( }3 s! f5 D3 {0 x
就让人略有一点点
4 |: C) m0 ~3 |: r! `) B+ s9 o% @2 s5 p6 \0 ?& ]6 o
怎么说呢2 p6 W- \# i+ i9 M) m9 V& |
崩溃了!哈哈哈
& @6 W9 ?6 o+ {  i6 P( Y8 m/ Z) B- P) S. l7 o
I sometimes think I really shouldn't watch so many TV..........4 u* v5 w; F, Q$ {) U
Btw,你不是在自习?

发表于 6.2.2010 16:50:54 | 只看该作者
在seminar呢~要看的kommentar被人拿走了,哭~这么巧和我看的是同一个部分的,不同的kommentar的这个部分的那册都没了。。。我等。。