开元食味
德国频道
楼主: 鱼非鱼

请问,学生宿舍要自己准备窗帘吗??

发表于 8.2.2010 13:34:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.2.2010 13:55:01 | 只看该作者
楼上的 知道Göggingen的宿舍这个 一次付清一学期的宿舍的设施不? 是暖租吗? 网络有限制吗?? 哎呀,俺的问题真多。。。。

发表于 8.2.2010 13:58:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.2.2010 14:08:29 | 只看该作者

发表于 8.2.2010 14:12:18 | 只看该作者

发表于 8.2.2010 16:15:38 | 只看该作者
还是Goeggingen好,离学校近,还便宜不少。
) q" e4 V. b/ V3 ~3 ?7 ]# L$ mGoeggingen比较难排队,有了zu就能申请的

发表于 9.2.2010 20:10:24 | 只看该作者
回复 16# 悠悠88
, s  R7 C3 J6 v/ f* B我觉得Univiertel的好……有些房子有好大的厨房台子。。。

发表于 9.2.2010 20:56:13 | 只看该作者
回复  悠悠88 , H; X* x, B, Q' h9 c
我觉得Univiertel的好……有些房子有好大的厨房台子。。。  M7 Q9 I; H4 I
seajoylee 发表于 9.2.2010 20:10

% `% T; U/ d5 M# ?0 k+ v$ D, R( Y; G: W0 K( A

2 Y" O7 N( h/ I+ k& r- U& ]    那个刚来的时候能申请??
" \3 T0 T# g6 T2 |* h; r我来的时候也只听说能申请Goeggingen和Lechhausen,那个Parket只能申请这两个,要是能申请到Goeggingen也不错了,周围大超市林立,生活很方便

发表于 9.2.2010 22:18:06 | 只看该作者
回复 18# 悠悠88 $ d% S6 r% W$ }3 _
我也觉得G很好,大超市都林立在木有公交的地方……要走着去……BTW,我现今儿就是住在G,劝楼主选这个,实惠。

发表于 10.2.2010 02:01:39 | 只看该作者