开元食味
德国频道

又买了张mobicard。。。

发表于 6.2.2010 13:56:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
! f: W# h( M, }, {. X# I! d/ H$ g  L& `' {+ h0 k& D( d! \
 楼主| 发表于 6.2.2010 14:38:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.2.2010 21:54:09 | 只看该作者

发表于 8.2.2010 09:51:28 | 只看该作者
如果还没租到的话,星期二的可以租给你

楼主| 发表于 8.2.2010 10:02:46 | 只看该作者
回复 4# ruojun : K1 N# e3 }/ Y$ `: z

1 N/ D$ g/ f- \+ {) b0 h/ T  z( g
3 D1 t6 f2 P9 `( q0 O    大哥啊,我刚去买了一张新的。。。

发表于 8.2.2010 10:08:15 | 只看该作者
就为两天,至于买张新的吗……
0 `- J+ g$ o* O" j你怎么不看看Mobicard出租的帖子呢,当电话挨个问问啊
, u1 f& `. v. i0 o- F) w4 {- x$ }
哎,那没办法了,不过你可以试试去VGN退掉,有同学退掉过,就是跟他说不需要了,买重了

楼主| 发表于 8.2.2010 15:19:02 | 只看该作者
回复 6# ruojun
$ Q7 C+ P0 `* i; {8 d! W# d
0 I0 K3 U) W) X: L8 K
- A" b0 F. }1 G% D5 ~& i! q! C    其实我每周是要用到两次的,以前都是租别人的。上个月买了一次,闲余时间租给别人,后来发现还是划不来。不如一直租,现在既然买了就用着吧,反正也不亏多少钱,下个月如果你还有的话找你租

发表于 8.2.2010 19:14:26 | 只看该作者