开元食味
德国频道

含泪写点什么

发表于 7.2.2010 18:36:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
人都说,女友先出国,等于是肉包子打洋狗。我和女友都不相信这样的说法,我们坚信2年的恋爱生活已经将我们牢牢地粘在了一起,女友在我心中是那种单纯、上进、内敛、有修养、忠贞不二的好女孩,我认定她就是我一辈子的爱、我们是天造地设的一对。我们多少次的许下诺言,说永远都不会分开。女友走之前那么的依依不舍,我们都痛哭不已,她说我在那边等你等你来抱抱我。1、2个月过去了,女友的邮件越来越少,即使是聊聊天也会吵起架来,电话也打不通,真的到了那个我想都不敢想的地步了吗?曾经的海誓山盟真的经不起时间和距离的消磨吗?我苦恼、失眠、痛苦不已,等来的真的是那一串冰冷的字,那简直是一把刀无情的划过我的心。为什么是这样的结果??是她移情别恋?我真的不相信她是这样的女孩。写到这里我无法继续,我需要擦去我满脸的泪水
发表于 7.2.2010 18:47:19 | 显示全部楼层
啥叫先出国?你也跟着来嘛?那赶紧的吧
再者,不要乱想,许是最近大家都考试比较忙喃,生命中又不是只有爱情一件事。

发表于 7.2.2010 18:53:05 | 显示全部楼层

发表于 7.2.2010 18:57:16 | 显示全部楼层
一辈子只喜欢一个人,是件难事
谁都不能保证没有二心
理智与情感的交战罢了

发表于 7.2.2010 19:14:17 | 显示全部楼层
许多时候,能平平淡淡地走到最后是一种运气,更是一种福份。

发表于 7.2.2010 19:23:04 | 显示全部楼层
lz是双鱼的么,看淡爱情吧,特别是异地恋,人生中除了爱情还有很多东西,再说,我估计你女友也在忙,不要太多心了

发表于 7.2.2010 19:24:38 | 显示全部楼层
其实,这个世界充斥着太多的可能与不可能,接下来你要做的不是苦恼,而是找到问题所在,是你们的共同话题少了还是有爱慕者追随着她……你要考虑清楚你要跟她走多久,好好解决一下两个人的问题,祝你幸福

发表于 7.2.2010 19:25:37 | 显示全部楼层
许多时候,能平平淡淡地走到最后是一种运气,更是一种福份。
yellowbee 发表于 7.2.2010 19:14

可惜有些人生来不安分,总想要个电影版的过程,最后还希望大团员,那有那么多喜剧收场的结尾~~~

发表于 7.2.2010 19:28:53 | 显示全部楼层
可惜有些人生来不安分,总想要个电影版的过程,最后还希望大团员,那有那么多喜剧收场的结尾~~~ ...

忧夏的漠漠 发表于 7.2.2010 19:25

因为有人天生不安分,也因为身边太多诱惑,所以两个人走到最后真的是一种运气。

发表于 7.2.2010 19:29:28 | 显示全部楼层
可能她比较忙吧,一个人在外有很多压力的丫